Випускні вечори відбулись сьогодні у в обох загальноосвітніх школах Ямполя.

Другий рік поспіль випускники ямпільських шкіл святкували окремо один від одного, тому далеко не всі ямпільчани змогли відвідати обидва святкові заходи, які тривали одночасно в Ямпільській загальноосвітній школі №2 та в Районному центрі культури та дозвілля.  Неприємним сюрпризом для випускників стала і дощова погода, через яку урочисту частину випускного довелось провести у приміщенні.

Але ні які примхи погоди не могли зіпсувати настрій випускникам, які одночасно з радістю і сумом прощались зі стінами рідних навчальних закладів. Вже колишні учні підготували номери художньої самодіяльності, подякували вчителям та батькам.

Найурочистішою частиною заходу стало традиційне вручення атестатів про здобуття повної загальної середньої освіти.

До вашої уваги фоторепортаж з випускного балу Ямпільської загальноосвітньої школи №2.

12 thoughts on “Ямпільські школи попрощались з випускниками

  1. Действительно “сумно”.Некоторые так насумувались,что просто стыдно было.

  2. А почему отменили совместное вручение аттестатов возле памятника Ленина ? Как же было хорошо ! Хорошо для всех …. А теперь каждый по себе – там кучка народу стоит и там кучка народу стоит …

    1. Николай,вы что-не в курсе,что за проведение вручения аттестатов возле памятника Цыбулька требует неподъемное для родителей условие?Дорого очень.

      1. Прежде, чем писать такие вещи-кто сколько требует и за что, нужно обладать точными фактами.А Вы-просто распространяете сплетни. Вот баллотируйтесь на председателя поселкового совета – и посмотрим, как будете справляться со всеми проблемами.

      2. Если это сплетни, то их распространяют родители учеников.
        Одно очевидно этот праздник должен быть бесплатным как для родителей, так и для учеников. Зачем нам председатель поссовета, если он не может организовать даже праздник для учеников. Позор.

        1. А причем председатель поссовета? Соображай мозгами. Выпускной бал – это праздник школы!!! О чем пишешь идиот!

        2. ну так надо в конце года во время принятия бюджета на следующий год родителям будущих выпускников посетить поссовет и поднапрячь местные власти, чтобы на 2016-й деньги на мероприятие были выделены.

          и либо добиться финансирования, либо убедиться в том, что денег в бюджете нет, и тогда либо скидываться самостоятельно, либо праздновать по школам.

          так же могли сделать и родители выпускников 2015-го, зная ситуацию по прошлому году.

          что тут сложного?

  3. Единственное мероприятие А.Чубуна, которое следовало бы продолжать – празднование и чествование выпускников школ Ямполя на центральной площади угробила на корню Н.Цыбулько. Такого бездарного руководителя получил Ямполь и теперь мучится. Ну нельзя так поступать так с ямпольчанами.

  4. А еще все помнят новогоднюю елку, наряженную в парке. Еще бы в лесу нарядили. Такое впечатление,что Цыбулько вообще по барабану все жители Ямполя. как не курти, а все познается в сравнении. выходит, что Чубуна помнят с хорошей стороны. В этом году выборы…

  5. Браво, медалистам!!! Медаль – это большая честь и награда за труды в школе. Но только если она заработана ЧЕСТНО. Говорят, что нашей медалистке очень сильно помогли. Даже одноклассники рассказывали, что на медаль она не тянула.
    Зачем вообще устраивать этот цирк с медалями, если их давно уже дискредитировали дети начальства и других «заслужены» вельмож.

  6. Могу заявить компетентно – если бы ей помогли, то было бы “золото”. А так всего лишь серебро…

  7. Если у Вас не хватило мозгов на медаль,то другим нечего завидовать, надо было учится ,а не курить за школой и по вечерам бухать

Comments are closed.