20 липня районним управлінням юстиції була зареєстрована територіальна організація політичної партії «Опозиційний блок» в Ямпільському районі Сумської області.

Головою організації обрано Рябухіна Олександра Юрійовича.

Нагадаємо, станом на 25 червня 2015 року в Ямпільському районі було зареєстровано 58 організацій політичних партій.

58 thoughts on “В Ямполі зареєстрували районний осередок партії «Опозиційний блок»

  1. А на повестку забил….говорит- болеет шизофренией!)))На фронт-собачего сына!!!

  2. Все ясно. “Партия регионов” под новой маской. “Оппозиционный блок” спонсирует кум Путина, а сам х*йло убивает наших ребят на Донбассе. Рябухин всегда поддерживал Россию и был членом ПР. А теперь подумайте, сможет ли непатриот государства сделать что-то для его развития? У власть рвутся прежние лица. Хватит этого беспредела. Пока наши Ямпольчани борются за свою Землю, вот такие от “аппазицианнеры” ее разрушают.

    Слава Героям Ямпольщины!

    1. Да, «Оппозиционный блок» – это не патриотическая украинская политическая сила, но они этого и не скрывают. Они не поменяли взглядов и говорят то же, что и два года назад.
      А посмотрите на Деркача и его банду которые с заклятых сепаратистов превратились в ярых патриотов Украины. Вот это действительно низко!

      1. Согласен на все 100%. А кто нам виноват? Сами же и выбрали деркача – этого вруна, псевдопатриота, контрабандиста. И как внушить людям, что нужно нового человека, нового представителя в парламенте, а не вора, я просто не знаю. Народ опять покупается, “продает свои голоса” за деркачовские подарки. Пускай он лучше расскажет, как свадьбу отгулял дочкину на 1 миллион.

  3. Если у вас есть такая информация – вы либо работник военкомата, либо сказочник. А такую сказку мог придумать только умственно отсталый человек.
    Как можно отказаться от повестки? Это вообще реально?

    1. Да, весь список аппазицєоннаго блока, пожалуйста. Пускай их знают в лицо!!!!

  4. Непатриот государства сделать что-то для нашего государства??? А то я смотрю патриоты нашего государства это грузины, евреи, французы, немцы, поляки, которым Вы зады лижите, и от которых печеньки берете. В наше государстве патриот тот кто семью содержит и детей воспитывает, пулю получить легко, попробуйте в нашей стране семью на ноги поднять, вот это героизм, вот это патриот, вот эту войну надо выйграть, а за генералов жирных и Пораха, семью свою бросать, как Вы говорите ради земли, близкие вот что самое дорогое!!!

    И давайте Ямпольчане если мы близкие, то потдерживать друг друга, если даже мы разные .

    1. “Грузины, евреи, французы, немцы, поляки”? Да, это не их родная страна, и они не смогут ее полюбить так, как мы, украинцы. Но они не устраивали войны на Донбассе. Они помогают армии, какой бы не была помощь, даже мизерной. Они инвестируют в Украину. Они выступают за ее территориальную целостность, развитие, партнерские отношения. А Россия делает все, чтобы погубить Украину и отхапать землю. Простите, я не хочу возвращаться в СССР или в Российскую империю. Я хочу развивать свое государство со своими патриотами.

      1. Это грузины любят бескорыстно Украину? Не смеши. В Грузии всегда рубили бабло. А че поехал Саакашвили в Одессу бороться с контрабандой, задай себе вопрос? Отвечу -= да потому что там миллиарды идут и себе можна оттяпать и с Порохом поделиться. А ты говоришь.

  5. Не нужно отбеливаться, товарищ Рябухин, (говорим тоже что и раньше и взглядов не меняем)” отчитаться за 5 лет работы в депутатском корпусе Ямпольского района, что Вы уважаемый сделали для района, сколько раз на сессии были и т.д. Будет жизнь улучшать в районе товарищ Рябухин!!!

  6. Человек Наш надо поддержать, мы же с него и спросим, а то я смотрю Вы так с Деркача спрашиваете когда он сюда приезжает, аж на коленях к нему ползете:)))

      1. .. хотя бы мелкими шагами, а он прав. Ты ползешь к деркачу, чтобы кафтан полизать

    1. Еще один ватник сунется. Давай до свидания! Чемодан-вокзал-Россия. Русский дух блин.

      1. А ты не ответил на мой предыдущий комментарий, ЧУРБИЛО!

  7. Но я знаю одно точно. Пока мы будем херить выборы, а тем более местные, то нифига не изменится. Пока будем “продавать” голоса, пока будем выбирать от таких людей. которые ничего не делает. Пока не начнем думать, то будем жить в жопе. Простите уж, накопилось.

  8. Кто-нибудь понимает бредятину ,которую несет этот русский бздуx?

  9. Вашей ученой беседы, кроме мелкой кучки собравшихся здесь стучалок по клавиатуре, никто не видит и не слышит. Да и никому она не нужна. Жизнь идет своим путем. Но, к великой радости, мимо вас. А вы себе квакайте в своём болоте и дальше. Мир многогранен. А у вас только один угол. Даже не грань. Удачи вам, жители ямпольщины, в вашей нелёгкой борьбе…. 🙂

    1. Да-да, конечно. Пускай Рябухин с депутатам-регионалами, да и вообще со всеми депутатами районного совета, отчитаются за проделанную работу. Будет интересно услышать, сколько “много” было проделано.

      1. ты можешь сделать больше – тогда выдвигай кандидатуру. Скажи под каким номером идешь. Поставим ставки на тебя, а потом спросим! За базар – отвечать надо

  10. Да не трогайте Вы Рябухина, Вам до него как до неба, Вы к детям в школу хоть раз ходили, рассказывали что курить и пить плохо, что собой заниматься надо, значит Вы не занимались нашим будующим, Вы просто писаки, а это я называю бросить кость собакам, а Вы её уже таскайте, чтоб посидеть поржать с Вас:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  11. Я люблю Украину, и поддерживаю Россию, не потому что это страна плохая или хорошая, нету хороших рабовладельческих систем управление народом, а потому, что она одна против всего Мира, а я с детства не люблю, когда толпой на одного, а значит она на правильном пути идет, и наплевать сколько Вас дармоедов, во-первых запомните: РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! А во-вторых МЫ НЕ СПРАШИВАЕМ СКОЛЬКО ВАС, МЫ СПРАШИВАЕМ ГДЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!

  12. Я За партизан, Бандера и СС не пройдет, поддержим «Опозиційний блок» товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. Будем верить дальше в сказки Пороха, или развивать страну, дорогу молодым и сильным, я с ним на руку боролся, крепкий пацан, Я за него!!!!! САНЯ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. НАС ХОТЬ И МАЛО, НО МЫ НЕ ПЬЕМ, НЕ КУРИ И МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!!!!! Мой голос ЗА!!!!!«Опозиційний блок»

  15. Кого мало, Нас?! НАС много давайте соберемся, чтоб человека Нашего поддержать, да дадим меньшинству дурному просраться.

  16. НЕ спим народ, мой голос тоже ЗА «Опозиційний блок», положите в копилку.

  17. Лучше я ЗА!!! «Опозиційний блок», чем за этих п………….сов

  18. Нормальные люди в Нашем районе только за нормальных людей голосуют и Я ЗА!!! «Опозиційний блок»!!!!!

  19. В жопу Пороха и Деркача. ОДНОЗНАЧНО ЗА!!! «Опозиційний блок»!!!!!

  20. Я этого пацанчика уважаю!!! Шестеркам натовским Привет!!! ОДНОЗНАЧНО ЗА!!! «Опозиційний блок»!!!!!

  21. Мир войной не строят, ЗА!!! «Опозиційний блок»!!!!!

  22. Надо голосовать за людей которые умеют делать, а не трепаться мой голос тоже ЗА!!! «Опозиційний блок»!!!!!

  23. Вставай страна огромная!!!! Мы вместе были и будем, и своих не бросаем, а Вы жрите друг друга крысы….

  24. Что тут говорить. САНЯ ЗА ТЕБЯ БРАТУХА!!!!!!!!!!!!

  25. Какой «Опозиційний блок» ? ООООООООООООООО , все эти годы Ямполь был чем то * средним * , ну , а если эти выпердыши у нас голову подымут тогда вообще с Ямполем будет тоже что и с Базелевщиной , Олександровском и т . д .

    1. А че в Ямполе много пристойных деятелей появилось? Кроме станции юннатов и выделить нечего. Стоит на рынке какая то вышка недостроенная лет …надцать. Видно смотровую хотели сделать для пожарников. Да силенок в жижках не хватило. Скверик и тот весь воронье запоганило. А ведь хороший человек его закладывал, да к тому же и коммунист

  26. Я всегда за симпатичных мальчиков!!! Я ЗА!!!!!«Опозиційний блок»

  27. Из дурдома уже давно всех психов в правительство забрали. А люди нормальные правильно пишут.

  28. Мой муж в России на заработках. За кого по Вашему я должна голосовать, конечно ЗА!!!!!«Опозиційний блок»

  29. Я вообще с Гремячки, Гремячка ЗА!!!!!«Опозиційний блок».

  30. Ребята, живите! Действуйте! Живите своей жизнью, а не жизнью других людей. Надо заниматься самовоспитанием, а не давать оценки другим людям. Люди добиваются успеха когда действуют, а не думают, что действуют. Создавайте партии, открывайте бизнес, ищите себе труд, главное не сидеть на месте. Давайте будем действовать вместе!!!!!!!!!!!!!!
    С уважением Александр Рябухин.

    1. Как вы там написали ? – создавайте партии , так в последние годы только этим пол страны только и занимается , ! Ищите себе труд – ну так это выражение достойно наших голосов . А как же так получилось что все эти годы ваши кураторы будучи при власти не давали НАМ ТРУД , а отнимали ? Вот нам и приходиться жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ , потому как ни властям нынешним ни ТЕМБОЛЕЕ вам – МЫ НА- -Р НЕ НУЖНЫ ! Вы много знаете рабочих мест в Ямполе ? Сходите на биржу , в совбез , налоговую и проанализировав поймёте какое реально число трудоустроенно и главное к какому класу обеспеченности МЫ относимся ! К сожалению все не смогут устроится в бюджетные организации ! День у нас начинается с мысли как детей накормить и хоть бы хватило денег в школу их собрать , а всё потому что одни занимаются созданиями партий , а другие живут * своей жизнью * и до проблем обычных людей никому нет дела ! Все орут – Дети наше будущее , а знаете ли вы и ваши * БОССЫ * сколько стоит бесплатное обучение наших детей ? Сколько семей ХОРОШИХ не могут себе позволить оплатить даже питание детей ? А одна мысль о том что не дай бог ребёнок приболеет и что наши * ЧУДО – лекари * наприписывают столько припаратов , что просто АУТ ! Я уже промолчу о том что нам ( родителям ) просто непозволительно болеть ! Ведь всем правителям плевать на то что народ стонет и соответстенно народу плевать на очередные заявления и обещания нынешних и будущих * КЕРМАНЫЧЕЙ * ! А по большому счёту уже всем плевать как будет называться очередная партия , к политикам веры уже нет , а коль хотите добиться наших симпатий – НУ ТАК СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ КОНКРЕТНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ НАС !!!!!!!!!!!

  31. Александр,сколько раз,за последний год,были на сессии районной рады?Почему так быстро убежали с приходом новой власти?В других районах до сих пор работают замы от прошлой власти,не взирая на партийность!!!Разве,что Вас попросили?

    1. А ты откуда знаешь сколько раз он был на районной сессии. Оказывается ты – ШНЫРЯ!

  32. Уважаемый Александр!Мы Вас мало знаем. Какого успеха Вы добились своими действиями?Какой бизнес Вы открыли,сколько рабочих мест создали?Ну и ,как говориться,по стандартному для мужчины плану-семья,сын,построиный дом,посаженое дерево.Может вы руками многое умеете делать?Может Вы соберетесь со своими единомышленниками и со Светой,которая очень хочет дать какому-то” дурному меньшенству просраться”.Мы на вас посмотрим,послушоем и может быть присоединимся.

  33. Александр Рябухин , вообщето по нормальному вам немешало бы и ответить на мой комент ! ААААААААААААА , вы как всегда в присущей вам манере предпочитаете * громко * промолчать ! Помните что ваше будущее в наших руках и наконец то всем чиновникам и т.д пришло время уяснить что все они ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСООНАЛ , а если кто не согласен , читайте конституцию и не надо изобретать свой велосипед ! С недавнего времени спокойно в кабинетах штаны просижывать и от людей отмахиваться уже НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!!!!!

  34. Ого,сколько попазиционный дурдом настрочил.Молодец.Только малоВАТО восклицательных знаков Ура!

  35. Все эти комменты “ЗА!!!!!«Опозиційний блок»”, аж читать смешно 🙂 ой, умора) и дураку ясно, что один человек писал.

Comments are closed.