Борьба с жаркой порой года. Когда наступают жаркие деньки, и становится настолько не до работы, что даже дышать невмоготу, хочется кровь из носа почувствовать по своему телу прикосновение свежего воздуха, который заставит тебя получить новый заряд на целый день. Безусловно, главным помощником с жаркой порой года – являются кондиционеры. Это, конечно, здорово, но всегда рядом с ними, по востребованности, находятся вентиляторы. С популярностью кондиционеров, многие позабыли, что и производство вентиляторов не стоит на месте, и предлагает своим клиентам обширное количество новых функций, которые порадуют каждого. регулятор скорости вращения вентилятора 220в . Тем более что такой вид борьбы с жаркой порой года имеет несколько различных форм и способов предназначения.

Широкий ассортимент. Самые известные модели – настольные, напольные и потолочные. Настольный охладитель воздуха имеет небольшой размер, малый радиус действия и мощность его характеристик распространяется на маленькую дистанцию. С другой стороны, он достаточно компактный, посему его можно брать с собой в различные поездки, ведь такой вентилятор не займет много места. Правда, стоит отметить, что этот охладитель воздуха имеет минимальное количество функций, поэтому не сможет удовлетворить серьезные запросы.

Также следует обратить внимание на потолочные вентиляторы. По большему счету они предназначены для использования в домашних условиях, поскольку нуждаются в длинных потолках. Положительные стороны – второе имя этого продукта, но основные плюсы – это то, что он занимает малое пространство, к тому же имеет весьма впечатляющую мощность. Самым же популярным и ходовым элементом подобной продукции – является напольный вентилятор. Благодаря его характеристикам вы сможете наполнить свежим воздухом не только рабочее место, но и всю комнату. Ко всему прочему, он спроектирован таким образом, что его можно ставить на пол, так как у напольного вентилятора имеется высокая ножка. Пожалуй, нужно еще заметить, что высоту подобного вентилятора можно регулировать, и при надобности установить как уровень сидящего человека, так и на большую высоту. Также он олицетворяет собой функциональность и способен работать при любом угле поворота.