Интернет-магазин домашнего текстиля www.lariv.ru предлагает своим клиентам широкий выбор высококачественных изделий из сатина.

Выбор постельного белья всегда сугубо индивидуален, но сатин с давних пор признан в России одним из самых лучших материалов в пошиве белья для сна, особенно комплекты постельного белья из Иваново постельное белье сатин купить. Приятный в прикосновениях, чудесно удерживающий форму, кпб сатин удивительно красит спальню. Прохлада и нежность текстуры обещают хороший ночной сон.

Достоинства сатина: глянцевая ткань, благодаря двойному сплетению основной нити, обладает повышенной плотностью и очень прочна; такой особый вид переплетения не даёт белью мяться и значительно упрощает процесс глажки, а чаще всего и вовсе ее отменяет; гладкость ткани отталкивает шерсть домашних животных и волосы людей, так что блюстительницы чистоты и гигиены в доме могут вздохнуть спокойно; потрясающее сходство с шелком при минимальной цене.

Интернет магазин “Lariv.ru” рад предложить своим покупателям широкий и постоянно обновляемый ассортимент постельного белья.

Глаза разбегаются от цветовой палитры, искусных картинок и игры тонов комплектов постельного белья. Выбирай на вкус: сдержанные узоры «Ажура» и «Акварели»; цветочную поляну «Ариэли» и «Арины»; замысловатые мотивы «Валенсии», «Джуди» и «Ванили»; венецианский напев «Белинды» и «Ауры».

Сатиновое постельное белье – красота и шелковистость, простота в уходе и длительность службы. В спальне с такими комплектами всегда живо и уютно, а внешний вид пододеяльников и подушек так радует, что жаль их накрывать покрывалом. Спальня оживает с сатиновым картинным полотном.