Супруга первого президента Казахстана Назарбаева Сара Алпысовна проведет роскошный прием в Монако. Об этом сообщает интернет-портал dni24.com

Бюджет подобного праздника нередко переваливает за 1 миллион евро, – Директор агентства “Империя музыки” Табриз Шахиди раскрывает бюджеты своих VIP клиентов.

Вечер пройдет в Монако в одном из самых шикарных отелей Hotel de Paris. Хозяйка вечера Сара Алпысовна пригласила самые элитные семьи Казахстана. Подготовка мероприятия была, по словам источников из близкого окружения, на самом высоком уровне. Аренда отеля в сутки стоит е менее 100 000 евро. По словам организаторов, весь отель забронировали на несколько дней.

Мероприятие приурочено к международному празднику 8 марта. Известно, что на свое мероприятие чета Назарбаевых пригласит известных российских и зарубежных звезд музыкальной индустрии, а также популярных ведущих. Мероприятие проводится традиционно ежегодно. В прошлые годы в качестве ведущих приглашали Ивана Урганта, известного, не только отличным умением проводить мероприятие и высоким профессионализмом, но и достаточно высокими гонорарами.