Салон Май Тай предлагает своим клиентам высококлассный тайский массаж. 

Тайской оздоровительной культуре около тысячи лет, и обрела она свою самодостаточность и завершенность благодаря великой и значимой интеграции прошлого: в ней есть частички древней даосской медицины; древнеиндийского аюрведического массажа и йоги; японского шиацу, как и наоборот – все они взяли что-то важное для себя из культуры Сиама.

Наряду с традиционным тайским массажем (ТТМ) который практикует точечное воздействие и гимнастику, в ней закрепились такие направления как обогащающий слим массаж Ойл массаж с применением мягкой техники и ароматных масел; знаменитый тайский Foot массаж или по-другому массаж стоп, который сегодня признан и является незаменимым средством восстановления баланса организма и профилактики многих заболеваний.

Тайские травы, корни и цветы (тайская фито-культура) – это то, что сегодня известно на весь мир, и тайцы гордятся своей национальной терапией, глубину которой до сих пор держат в секрете: массаж с тайскими травами (тайские травяные мешочки), тайская травяная баня, травяной экологический SPA уход. Тайский коррекционный или массаж антицеллюлитный, тоже является целостным, и хотя сформировался он немного позже, по-прежнему, в аутентичных школах-монастырях воспитывающих специалистов тайской оздоровительной культуры, ему, как и другим эффективным видам тайских массажей и SPA посвящено отдельное обучающее направление.

Тайский SPA и массаж Май Тай и по сей день не стремится завоевывать многочисленные социальные группы общественности и все коммерческие линии SPA в Москве. Компания компетентна и верна своим особым клиентам, которые сегодня уже являются друзьями, и как прежде требовательны к профессионализму мастеров, этике и уюту в SPA офисах. Май Тай неизменно следует культурным традициям, сохраняя в истинном виде – тайский массаж в Москве.