Центр 3D-прототипирования предлагает своим клиентам высококачественную 3D печать по привлекательным ценам.

Современные технологии уже успели просочиться в нашу жизнь и надежно закрепиться в ней. Сегодня, инновационные разработки существенно упростили бытие человека и даже преобразили его. Самым ярким подтверждением тому, является 3D печать.

Выбирая услуги распечатка на 3d принтере «Центра 3D-прототипирования» вы получаете гарантию качества и низкой цены. Специалисты компании быстро согласуют с Вами условия и стоимость, а после оплаты начнут изготовление прототипов. После согласования и предоплаты заказа стоимость изготовления меняться не будет.

Очень важно, что в «Центре 3D-прототипирования»  вы не платите за воздух в детали, только за модельный материал и материал поддержки (обычно составляет 10-20% от объёма модельного материала).

К слову, 3д-прототипирование, 3д-печать, или 3д-изготовление деталей крайне популярная услуга в последнее время. Стоит отметить, что 3d-печать в Москве и других городах России набирает популярность. «Центре 3D-прототипирования»   предлагает самые низкие цены на 3d-печать на промышленном оборудовании компании Stratasys.