Один из лучших индивидуальных и семейных психологов Москвы Улыбышева Татьяна предлагает свои высококачественные услуги.

В своей работе этот психолог руководится принципами и методами Системной Семейной Терапии. Её образование и полученные знания позволяют мне принимать клиентов не имеющих психиатрических диагнозов, то есть я работаю с психически здоровыми людьми, которые испытывают временные трудности в своей жизни, или находятся в затруднительной ситуации. Успешная работа психологов подразумевает как внутренние – на уровне осознания, так и внешние – на уровне поведения изменения клиента. Прием проходит очно в Москве.

Индивидуальные консультации помощь психолога в москве – проводится с клиентом для обсуждения различных тем, включая депрессию, переживание утраты, тревоги, злости, стресса, страхов и любых других эмоциональных или поведенческих трудностей, с которыми столкнулся клиент и которые оказывают сильное влияние на его повседневную жизнь, отношения с близкими людьми, друзьями, карьеру.

Консультирование семьи и Детско-родительские отношения – в семейном консультировании семья рассматривается не как разность индивидуумов, а как единая система с определенными правилами и ролями для каждого ее члена. Особое внимание уделяется взаимоотношениям между членами семьи, которые влияют на психическое здоровье и благополучие семьи в целом.

Консультации супругов – хорошая возможность для двух людей желающих выстроить здоровые и долгосрочные взаимоотношения, позволяет партнерам обрести навыки и стратегии необходимые для успешного и бесконфликтного совместного проживания. Многие пары сталкиваются с различными сложностями в совместной повседневной жизни: проблемами в общении, изменами, которые болезненно переживаются как изменившим партнером так и тем, кому изменили, сложностями в родительских ролях, физическим насилием со стороны супруга или другими трудностями. Работая с супружеской парой, психолог помогает партнерам прямо на сессии обсудить свои трудности друг с другом в спокойной обстановке, научиться понимать и поддерживать друг друга, находить рациональный выход из конфликтных ситуаций с наименьшим ущербом для психики любимого человека или совместных детей.

Поддержка психолога в переживании утраты и травмы – переживание утраты может случиться во многих ситуациях таких, как развод родителей для их детей или развод супругов, травма физического или психологического характера, потеря любимого человека или домашнего любимца, увольнение с работы, переезд в другой город или на другую квартиру.

Помощь в случае Посттравматического стрессового расстройства – Человек, переживший сильный стресс, связанный с угрозой его жизни или здоровью или угрозой жизни или здоровью его близких, и при этом человек чувствовал свою абсолютную беспомощность в той угрожающей ситуации, может в дальнейшем ощущать, что его жизнь разделилась на «до» и «после». По этим и другим важным для Вас вопросам Вы можете обратиться за помощью, предварительно позвонив мне по телефону +7 (916) 586-51-82, с 9:00 до 21:00.