Компания «Магна Рес» предлагает своим клиентам высококачественную продукцию завода ЛСР Стеновые (RAUF fassade) в Москве и Московской области.

Завод поставляет свою продукцию с 1889 г, в том числе кирпич, использовавшийся для реставрации башен Московского Кремля  Основным направлением деятельности завода является выпуск лицевого кирпича, сегодня здесь производится до 75 млн. штук кирпича в год. Выпуск продукции ведется на оборудовании всемирно известных компаний Keller HCW и Bedeschi S.p.A.

Благодаря этому кирпич приобретает следующие эксплуатационные свойства: точность геометрической формы, прочность цвета, который долго остается таким же ярким, как при покупке. rauf fassade Уникальный метод редуцирования позволяет добиваться варьирования цвета, а лицевых поверхностях имеется фаска, одновременно защищающая кирпич от сколов и придающая эффективный вид поверхности. Продукция имеет  марку прочности не ниже М – 150.

Производство ведется на основе современных технологий и инновационных решений при поддержке партнеров из Германии, Италии и Великобритании. Кирпич надежно упаковывается: прокладывается бумагой, паллеты закрепляются плотной термоусадочной пленкой, что позволяет доставлять материал на объект в идеальном состоянии.

Вся продукция предлагается по доступным ценам, скажем, на желтый кирпич цена одна из самых низких на рынке.