Компания «Кадастровый инженер» предлагает высококачественные геодезические, топографические и кадастровые работы.

Геодезия проводится в Чехове, Чеховском районе, Серпухове, Подольске, Домодедово, в Московской области, в Москве и Новой Москве.

Компания выполняет работу по межевании и замерах земельных участков геодезия в чеховском районе , изготовлении технических планов на дома, сооружения, квартиры, гаражи с последующей их регистрацией. Специалисты выполнят топографическую съемку для газификации и получения разрешения на строительство, подготовят акт обследования.

Геодезия — это наука об определении положения объектов на земной поверхности, о размерах, форме и гравитационном поле Земли и других планет, об измерениях, разрабатывающая способы определения расстояний, углов и силы тяжести с помощью различных приборов. Основная задача геодезии – создание системы координат и построение опорных геодезических сетей, позволяющих определить положение точек на земной поверхности.

В организации работают высококвалифицированные специалисты. Все геодезические измерения проводятся с использованием электронных тахеометров.