Торговая онлайн-площадка «СИМ» предлагающая качественные стройматериалы от известных производителей по сниженным ценам.

Цель проекта – предложить качественные отделочные и строительные материалы со скидкой, а также средства, обеспечивающие комфорт и безопасность помещения на максимально выгодных для Вас условиях.

магазин стройматериалов «СИМ» предлагает строительные материалы дешево не только оптовым покупателям, но и тем, кто хочет приобрести в розницу качественные стройматериалы со скидкой для строительства частных проектов. Предложить выгодные условия всем нашим клиентам позволяет непосредственное сотрудничество с производителями строительных материалов без посредников и без дополнительных накруток цен. Продукция производителей, которых мы выбираем для своих клиентов, отвечает всем требованиям качества, надежности и эстетической привлекательности. При этом, реализуя свои товары на нашей дисконт онлайн-площадке, где строительные компании могут приобрести всю необходимую для реализации проекта продукцию, представленную целыми линейками различных наименований, производители только выигрывают, соответственно, предлагают лучшие цены и гарантируют качество материалов.

Приобретая строительные материалы в компании «СИМ» вы получаете возможность заказать в одной компании все необходимое для строительства – от материалов и инструментов до систем видеонаблюдения и климатических систем, которые сделают помещение уютным, комфортным и безопасным. Компания реализует как строительные, фасадные, кровельные материалы, так и различную продукцию, связанную с внутренними работами в помещении, электромонтажные изделия, выключатели, лампочки, а также необходимые в строительстве инструменты, спецодежду и аксессуары.

Выбирая сразу несколько наименований продукции или оформляя оптовый заказ, клиенты получают сервисную поддержку на выгодных условиях. Сервис от компании «СИМ» – это доставка в любое удобное для клиента место в кратчайшие сроки!

Компания «СИМ» – это первая дисконтная торговая площадка, позволяющая сократить затраты при строительстве за счет приобретения качественных и дешевых стройматериалов по закупочной цене.