«Мастерская Сергея Можарова» предлагает своим клиентам услуги по  замене стекла телефона nokia lumia 520 (нокия люмия 520) за 15 минут.

замена стекла на lumia 520 обязательно понадобится после неудачного падения или попытки открыть телефон при помощи подручных средств, например пилочки, зубочистки, предварительно не ознакомившись с инструкцией, на верхнем защитном стекле может появиться паутинка из трещин или одна продольная через весь экран. При этом может быть выпадение осколков в месте удара (повреждения)

При замене старого стекла производится демонтаж передней панели в сборе. Старое стекло разбитое или треснутое удаляется вместе с верхней пластиковой рамкой, куда оно вклеено. Устанавливается новое стекло в сборе с рамкой, уплотнителем под экран, сенсором и датчиком приближения. Деталь, которую устанавливаем мы, является подлинным стеклом.

При наличии оригинальной детали ремонт с заменой стекла производится в течении 10-15 минут.На данный момент стоимость самой детали составляет 1200 рублей, установка в телефон стоит 500 рублей. Итоговая стоимость работ с учётом детали составляет 1690 рублей. Гарантия на новое стекло для nokia lumia 520 – 390 календарных дней. Гарантия может быть больше по желанию клиента и не может превышать 720 дней с момента выдачи телефона из ремонта.

Вы можете и вызвать мастера на дом для замены стекла. К стоимости услуги по установке стекла будет добавляется стоимость за выезд по Москве или Московской области. Обычно по Москве надбавка за выезд не превышает 1500 рублей, по МО – не более 3000 рублей. Стоимость определяется в зависимости от удалённости от района Марьино.