ООО “Лесоград” предлагает услуги строительству  красивых и качественных деревянных домов.

Эта компания деревянное домостроение уже много лет мы строит деревянные дома, а также оказывает услуги по внутренней и внешней отделке дома.

Свой дом коренным образом меняет психологию человека. В своем доме человек – это, прежде всего, свободный человек. 

Выбирая материал для Вашего будущего дома, Вы должны помнить, что новейшие технологии до сих пор не изобрели равноценной альтернативы такому материалу, как древесина. Поэтому в местностях, богатых лесом, деревянная архитектура так же популярна, как и много лет назад. Видимо поэтому, традиционным материалом для стен малоэтажных зданий в России является дерево. Рубленые и брусчатые стены являются одними из самых комфортных для проживания. Мы любим деревянные дома за их красоту, фактурность, теплоту.

Особенностью деревянной архитектуры является ее близость к окружающей природе, деревянные сооружения воспринимаются как её неотъемлемая часть. Благодаря своей доступности, прочности, лёгкости, низкой теплопроводности, удобству обработки дерево является прекрасным строительным материалом. Применение современных материалов, улучшение качества древесины путем антисептирования, прессования, обработки огнебиозащитными составами делают дерево огнестойким материалом с увеличенной прочностью. Применение специальных клеев для соединения деревянных элементов позволяет создавать конструктивные элементы любой длины и формы, дает ещё больше возможностей для использования дерева в современной архитектуре. Все это позволяет устранить основные недостатки древесины – невысокую огнестойкость и подверженность биологическому разрушению от внешних воздействий.

Мы будем рады не только построить деревянный дом по Вашему выбору и исходя из вашего бюджета, но и поделиться теми знаниями и опытом, которым владеем. Если Вы решили построить дом самостоятельно, специально для Вас на сайте будет размещена полезную информацию, СНиПы, ГОСТы, разбор типичных ошибок при строительстве, ответы на часто задаваемые вопросы.