Компания «Маэстро» предлагает своим клиентам высококачественные лестницы и лестничное ограждение по приемлемым ценам.

Компания «Маэстро» – лидер в ЮФО по производству Лестницы на заказ. Компания « Маэстро » изготавливает лестницы и ограждения класса «стандарт», «бизнес» и «Premium ».

Наличие собственного проектно-конструкторского и архитектурно-дизайнерского бюро, собственное производство – вот основа высокого качества лестниц и ограждений любого типа.

Ассортимент продукции компании представлен всеми видами лестниц: это массивные и облегченные, винтовые, прямые, с “переменным шагом”, изогнутые лестницы и другие типы лестниц. Мы изготавливаем лестницы из дерева, мрамора, бетона, и даже лестницы из стекла.

На складе фирмы есть готовые изделия по весьма невысоким ценам, но основная продукция это авторские лестницы с неповторимым внешним видом и естественно с самым высоким качеством изготовления.

Облагородить внешний вид любой лестницы, даже обычной бетонной, способны декоративные ограждения, изящные перила и балясины фирмы «Маэстро» – как стандартные, так и по индивидуальным эскизам. На сегодняшний день наши специалисты готовы предложить элегантное исполнение лестниц и ограждений в любом стиле – от классики до Hi – tech , а также нестандартные предметы интерьера, способные подчеркнуть
Компания «Маэстро» всегда идет в ногу со временем и в курсе всех последних тенденций моды. Как специализированная компания с шестнадцатилетним опытом, «Маэстро» всегда гарантирует высокое качество исполнения любой своей продукции.
На сайте Вы можете посмотреть фотографии лестниц и ограждений, выполненных нами, для этого пройдите по ссылке вверху странице, выберете нужный тип лестницы или ограждения, щелкните на понравившемся изделии, откроется фотография, описание и форма заказа, задав вопрос, Вы получите ответ в самое короткое время.