Компания «Кугуар» предлагает своим клиентам изготовление высококачественных кухонь на заказ по привлекательным ценам.

Эта компания имеет собственную производственную базу и большой опыт работы в сфере кухня на заказ изготовления мебели по индивидуальным проектам (с 1997 года).

На страницах  сайта Вы можете ознакомиться с такими образцами кухонь, как: кухни в английском стиле; кухни эмаль; кухни с фасадами ALVIC; кухни с фасадами МДФ под пленкой ПВХ; кухни из массива дерева; «нано», «мини» или кухни 6 кв.м.; кухни эконом класса;

Для клиентов представлено богатое разнообразие материалов, которое дает возможность компании сотрудничать с Вами во всех возможных категориях цен. Компания специализируется на производстве мебели под индивидуальный заказ, у «Кугуара» есть возможность предложить клиенту кухни любого размера и при этом без надбавок на “кухни не стандарт”.

Каждый клиент в праве выбрать материал, форму, размеры фасада – из МДФ или массива, а также столешницы из пластика немецкого концерна Duropal или столешницы из искусственного камня. Компания не предлагает рядовые модели – Вы самостоятельно спроектируете необходимый Вам гарнитур.

Обратите внимание, компания «Кугуар» имеет производственную базу не только кухонь, но и корпусной мебели и изделий из искусственного камня. Работа с клиентом возможна в любом виде: от простого выбора готовых образцов и все дальнейшие действия выполняет компания, до полного участия на протяжении всего процесса (выбора, расчетов, изготовления, установки).

Ваш Кугуар – лаборатория комфорта.