Интернет-магазин детской обуви «Топтыга» предлагает своим клиентам широкий выбор высококачественной детской обуви Скороход.

Детская обувь “Скороход” или детский скороход производится в г. Санкт-Петербурге на фабрике детской обуви “Скороход”. Фабрика производит детскую обвь только из натуральной кожи, с использованием безопасных, экологически чистых материалов. Сотрудничество с ведущими европейскими компаниями, позволяет делать обувь с применением новейших технологй.

Обувь рекомендована Детским ортопедическим институтом им .Г.И.Турнера. В результате сотрудничества, стало появление в ассортиментном ряду компании, новой коллекции «ОРТО» – обуви, которая разработана с учетом основных требований врачей-ортопедов, в целях предупреждения заболеваний стоп, нарушения осанки и статико-динамических функций.

Сотрудничество с Санкт-Петербургским научно – практическим центром медико-социальной экспертизы, протезирования и реабилитации инвалидов им Г.А.Альбрехта в рамках испытания обувных колодок фабрики «Скороход». Тест-экспертиза дала самые положительные результаты и сейчас, уже с учетом представленных рекомендаций разрабатываются новые модели Фабрики детской обуви «Скороход».

Детская обувь данной торговой марки производится только в России, в Санкт-Петербурге! Выбирайте эту обув в интернет-магазине детской обуви «Топтыга». Это прежде всего удобство выбора и экономия Вашего времени.