Фабрика «Анаэль» предлагает своим клиентам широкий выбор мужской и женской одежды собственного производства по отовым ценам.

С первого взгляда, современный рынок переполнен предложениями товаров легкой промышленности, однако если разобраться детальней то можем увидеть что подобрать товар по доступной цене и высокого качества не так то уж легко.

Фабрика «Анаэль» предлагает одежда от производителя оптом россия высококачественную продукцию, собственного, отечественного производства, которая значительно ниже в цене чем одежда европейских производителей и на порядок качественней чем ценовые аналоги азиатских производителей.

Вся продукция aабрикb «Анаэль» сертифицирована, ее качество постоянно контролируется на всех этапах производства.

В разработках коллекций учитываются климатические условия разных регионов России.  Лекала и размерная сетка соответствует ГОСТУ и размерным признакам современных россиян.

Фабрика «Анаэль»  достаточно лояльно подходит к Вашему заказу: Вам не придется оплачивать всю размерную линейку — выберите количество и необходимые размеры и их подготовят в кратчайшее время.  Так же можно проводить дозаказ конкретных моделей и размеров, что позволит постоянно иметь в Вашем магазине «ходовой товар и нужный размер».

Вся наша продукция представлена в каталоге, и отпускается со склада в г. Красногорск, Московской области.