Один из лидеров на рынке запчастей и компонентов для торгового оборудования – интернет-магазин www.zipstore.ru предлагает своим клиентам высококачественные тензодатчики по привлекательной цене.

тензодатчик или датчики веса, весовые ячейки и весовые модули – это компоненты, используемые в весах, в промышленных весовых системах, резервуарных и конвейерных весах, в системах управления механизмами для косвенного измерения веса (нагрузки, давления).

На сайте www.zipstore.ru представлены тензодатчики с НПВ от нескольких сот грамм и до 100 тонн для всего спектра измерений: от высокоточных лабораторных до динамического взвешивания автомобилей и поездов.

Компания осуществляет продажу всех типов тензодатчиков: одноточечных, балочных, S-образных, цилиндрических, тензодачтиков на растяжение.

Продажа тензодатчиков – одно из ключевых направлений деятельности компании Zipstore.ru. Неснижаемый остаток склада по датчикам веса – не менее 1000 единиц. В каталоге имеются весовые датчики отечественного (Масса К, Штрих М) и зарубежного (Mettler Toledo, CAS, DIGI) производства. 

Вес тензодатчиков невелик, поэтому стоимость доставки слабо сказывается на конечной цене измерителя веса. Офис располагается в г. Москве. Осуществляем поставку тензодатчиков во все регионы России, Белоруссии, Казахстана и другие страны СНГ.