Компания “Сток Полимер”  предлагает своим клиентам высококачественные полиэтиленовые трубы для питьевого водоснабжения, газоснабжения, канализации, защиты кабельных коммуникаций и для технических целей.

Компания “Сток Полимер”  – это современный  российский производитель труба под дорогу и фитингов из полиэтилена для наружных инженерных сетей.

Покупателей заинтересует следующая продукция компании: трубы напорные полиэтиленовыеПЭ100, трубы технические полиэтиленовые, трубы-оболочки из ПНД полиэтилена, трубы газовые ПЭ 100, фитинги сварные из ПНД полиэтилена ПЭ80, ПЭ100, обсадные трубы ПНД для скважин с резьбой, трубы напорные полиэтилеовые ПЭ80.

Производство полиэтиленовых труб ПНД осуществляется на современном импортном оборудовании, высококлассными специалистами, и полностью соответствует всем  российским и международным стандартам качества. При производстве ПНД труб используется качественное сырье, российских и зарубежных производителей.

Опыт и постоянное стремление развиваться, совершенствовать производство, и  развивать бизнес позволяют компании  выходить на все более высокий профессиональный уровень.