Компания «Эл-Стандарт» предлагает своим клиентам надёжные системы отопления загородных коттеджей, зданий и сооружений. 

В системах отопление коттеджа используются основные виды радиаторов отопления хорошо зарекомендовавших себя на рынке теплотехники: стальные панельные Kermi, алюминиевые и биметаллические радиаторы Roca, SIRA, Global, стальные трубчатые Arbonia, Zehnder, чугунные радиаторы Roca Эпоха, внутрипольные конвектора Ева. Радиаторы отопления подбираются по теплотехническому расчету или с процентным запасом, оговоренным с заказчиком.

Специалисты компании выполняют монтаж системы отопления загородного дома с необходимыми пуско-наладочными работами. Установка оборудования осуществляется в строгом соответствии с проектом, а особенности монтажа системы определяются типом оборудования и его техническими параметрами.

К наиболее востребованным услугам компании относится монтаж водяного отопления, включающего в себя установку водонагревателей, отопительных приборов, труб и комплектующих.

Компания «Эл-Стандарт» предлагает системы водяного отопления коттеджей с принудительной или естественной циркуляцией как открытого, так и закрытого типа. Вне зависимости от вида системы, монтаж будет выполнен на высоком профессиональном уровне.

После установки и подключения отопительного оборудования специалисты компании проконсультируют владельцев загородного дома по всем вопросам, касающимся эксплуатации, ухода и управления системами отопления коттеджа.