Компания «Мастера Технологий» предоставляют своим клиентам высококачественные услуги по разработке интерактивных презентаций.

Эта компания создаст для вас любую презентацию в любом формате.

интерактивные презентации – презентации, в которых Вы позволяете зрителю управлять событиями, самому выбирать глубину погружения в информацию. Это очень эффективно – в самых разных презентациях.

Обучающие презентации: помогут быстро и качественно передать информацию сотрудникам. Уровень знаний у всех разный. Тестировать каждого и разрабатывать специальную программу обучения для каждого – нереально, процесс будет дорогостоящим и очень затратным по времени. Решить проблему очень просто – Вам всего лишь нужно заказать разработку интерактивной презентации с несколькими «слоями» нужной информации. В процессе обучения человек сам сможет регулировать информацию: он сам выбирает разделы и глубину изучения вопроса.

Презентации строительных объектов. Интерактивная презентация нового торгового или офисного центра позволит зрителям почувствовать себя внутри помещений, самому выбрать путь – что, где и как смотреть. Самому задавать направление, открывать двери в интересующие помещения. Ознакомиться с помещениями под любым градусом обзора и при любом освещении.

Презентации заводов, производств: интерактивность позволит в данной презентации будущим клиентам или инвесторам рассмотреть все детали производства, управлять станками, кранами, спецтехникой.

Презентация магазина, товаров: прорисовать каждый товар, позволить зрителю стать виртуальным покупателем, пройти по магазину, изучить каждый товар, его стоимость и характеристики.

Управление действиями в интерактивных презентациях происходит стандартными средствами (мышь, клавиатура), и современными – с помощью Kinect и touch-экранов и даже целых комнат симуляции с пультами управления как у настоящей техники.

В интерактивную презентацию можно добавить дополнительные отдельные блоки с подробной информацией и описанием конкретных объектов. Их можно рассматривать при наличии времени, а можно просмотреть сокращенный вариант. Для тех, кому понадобится дополнительная информация, – выслать презентацию по электронной почте или передать на диске.

News Reporter