В Ямполі розкопали дамбу по дорозі, що вела від залізничного переїзду  на Червоний Кут.

Про це Ямпіль.INFO повідомили мешканці цієї вулиці.

Невідомим знадобилась труба, яка лежала в основі дамби на березі невеликого озера.

– Трубу викопали трактором, а на місці дамби залишили величезний рів, – розповідають мешканці селища. – Тепер проїхати цією дорогою до нашої вулиці неможливо, важко подолати рів і пішки.

Ямпільчани розповідають, що у цієї труби ніби то знайшовся власник, який вирішив забрати її для власних потреб. Люди відразу звернулися до селищного керівництва, але не дочекались від нього жодної реакції.  

12 thoughts on “Рів замість дороги: в Ямполі розібрали дамбу

  1. И как и в случае с бордюрами никто не додумался написать заявление в полицию.

    Редакция, подскажите местным жителям, что потенциальным криминалом занимается не поссовет, а участковый.

  2. Собственник-поссовет, он и должен обращаться в милицию с заявлением. Но Цыбульке некогда такой мелочевкой заниматься,-что возьмешь с трубы да бордюров???

    1. В статье написано иначе: “Ямпільчани розповідають, що у цієї труби ніби то знайшовся власник, який вирішив забрати її для власних потреб.”

  3. Да, что там ров, уже три дня подряд фонари на улицах днем горят. А потом поссовет будет говорить, что у них нет денег. Что это? Типичная безалаберность? Или же схема по отмыванию денег?

    1. Где то фонари горят днём , а местами фонари перегорели и никому нет до этого дела . В прочем точно также плевать * правителям * на наши сплошные ямы на улицах . Но зато на смех курям есть в Ямполе один аля лежачий полицейский . Пора бы уже найтись человеку и организовать народ как минимум заблокировать дорогу или железку . Только в этом случае возможно как то узнают о существавании Ямполя и наступят нашим * мамзелям * * на хвост * .

      1. Так вот лично Вы и найдитесь и организовывайте. Если идея хорошая, народ и подтянется.

        А жаловаться с дивана много ума не надо.

        п.с. Вы за фонари-то перегоревшие в РЭС и поссовет обратились, и если обратились, что Вам ответили? Или Вам лично тоже до них дела нет?

        1. Ну прям изречение , а главное что как всегда про диван речь ведёте . Я в политику не рвусь и людям ничего не обещал в отличии от некоторых , а вот за какой х-р получают деньги наши чиновники их свита , вот вопрос . И почему это кто должен бегать и плакаться о лампочках ? В нормальных местах просто есть конроль и порядок . Уверен что нормальному хозяину на своём участке подсказки и советы не нужны . Нет у нас ни участка не тем более хозяина . Лично для меня важно и интересен только тот момент когда многие нынешние делки и умники окажуться в шкуре простого роботяги , а это будет . А вам я вижу до многого есть дело , ааааааааа ну да , вы же * местный * .

          1. Ну, если у меня возле дома колодец водоканала затопило, то я не в поссовет бегу и не комментарии пишу на Ямполь.инфо, а в Водолей звоню, и, как ни странно, проблему решают очень быстро. И если слышу утечку газа из уличной трубы где-то, то тоже не к мэру иду, а звоню 104.

            Вы и я — и есть контроль и порядок. А искать хозяина на свою голову — это, извините, детский сад. Так и просидите под разбитыми фонарями в темноте всю жизнь.

            п.с. Замечание про диван касалось Вашего призыва идти перекрывать что-то. Чего в интернете речуги толкать? Покажите примером, как нужно бороться с “луковым” режимом.

        2. С праздником вас Светлой Пасхи . Вы бы лучше не искали в чьих либо коментах неугодное для вас , а продолжали бы и дальше просто контролировать как вы сказали * нынешний режим * . Для меня слабо кинуть кличь , но ведь во многих местах проводятся собрания , блокируются админ заведения , дороги и т д . И это есть демократия , свобода слова и в конце концов стремление что то изменить . Или тысячи Украинцев неправильные и только жители Ямполя * умнички * ? Не туда мы силы тратим и не с теми надо бодаться . Ещё раз вас и всех нас с праздником !

          1. Да при чем тут неугодное? Очень даже угодное. Просто я за дело, а не за лозунги, заманали уже эти лозунги из всех щелей.

            Если не можете сделать большое, сделайте маленькое. Наведите порядок там, где можете, и контролируйте, что можете. Так и делают тысячи Украинцев, и только так можно изменить страну. Не Цыбулько изменит Ямполь, а Вы и я. Станьте примером. Это просто. Будущее будет таким, как Вы, именно Вы, хотите.

            И в деле мы с Вами — союзники, а власть — слуга.

            Так победим 🙂

        3. Я за будущее , а всем известно что наше будущее это – ДЕТИ . И этим всё сказанно . А от меня и только меня зависит будущее только моей семьи . Храни нас боже . Если и дальше так будут нами править , то наше будущее совсем не радужное .

  4. Бездарность и тупость граничащая с алчностью, вот методы руководства районом и нашим поселка, сколько вранья и интриг и ни одного разумного решения, направленного на улучшение жизни и благосостояния.Лес кругляк вывозят тысячами кубов, а местные предприниматели простаивают из-за его отсуттсвия создание рабочих мест

Comments are closed.