Recent News

Сьогодні на сцені районного центру культури та дозвілля відбувся щорічний районний дитячий фестиваль-конкурс виконавців сучасної естрадної пісні «Чарівний ключик». Конкурс проводився в номінації естрадний спів. Конкурсанти були поділені на чотири групи: перша молодша (до 7 років включно), друга молодша (8-10 років включно), середня ( 11-13 років включно) та старша (14-17 років включно). Всі учасники показали високий рівень підготовки, тож журі було досить складно визначитись з переможцями. Ними були визначені: в першій молодшій групі Ворона Ганна, в другій молодшій групі Догод Дарина, в середній віковій групі –Дещенко Валерія, а в найстаршій групі перемогу здобула Верховець Вікторія.

11 thoughts on “«Чарівний ключик» – крок до майстерності

  1. Честно сказать, конкурс был отвратительным…музшкола все заполонила…призовые места дали только своим воспитанникам, хотя они совсем не блестали! места заранее уже были розпределены(((простым школам делать нечего…раньше хоть Дом Пионеров был…а сейчас!
    всё прошло вяленько и неинтерессно!куда смотрят организаторы??

  2. И это ещё хорошо, что Бабаева не было. Этот фальсификатор всё бы перевернул с ног на голову, а если нет – устроил бы скандал. Как хорошо, что сейчас он скрывается от КРУ и ОБЕП в Киеве.

  3. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, что МИХАИЛ ИВАНОВИЧ…К ЖЮРИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! и как вы вообще додумались, что он скрываеться от КРУ И ОБЕП В КИЕВЕ???
    если вы не знаете этого человека, то не нужно здесь писать всякую чушь! я думаю, что родители, которые привели своих детей в его художественную студию очень брагодарны МИХАИЛУ ИВАНОВИЧУ! те, кто занимают места, знают, кому нужно принести деньги, но молчат!

  4. Люди, не сходите с ума если ваш ребенок не занял призового места. Все отлично выступали, а места дали очень даже справедливо. В жури сидят профессиональные музыканты с огромным опытом роботы, и им точно виднее кто выглядел хорошо, а кто немного не дотянул.

  5. Ничего удивительного! Как в жизни – так и в “Ключике”. Таланты сейчас не ценятся. Вне призеров остались одаренные дети, а за некоторых призеров просто стыдно. Но люди, опомнитесь, ведь это же дети! Если проводить конкурс таким образом, то лучше вообще его не проводить! А места 100% были распределены еще до начала конкурса.

  6. Не сходите с ума! Такой бред, читать противно! Куча обиженных мамаш.

  7. Не понимаю, что так возмущает ЗРИТЕЛЕЙ? Талант и профессионализм – это нескалько разные вещи. Действительно, не все учащиеся музыкальной школы (и призеры в том числе) были на высоте, но было бы, как минимум, странно если бы дети, профессионально занимавшиеся с педагогами вокалом, “плелись в хвосте”. Думаю, что муз. руководителям школ не мешало бы заняться повышением своего профессионального уровня. Профессиональный вокал – это не только выученная наизусть песня. В нашем районе есть способные дети и конкурс это еще раз продемонстрировал, к сожалению, способности – это только алмаз, ценность они приобретают когда стают бриллиантом. Если родители хотят, получить достойный результат – выбирайте своим детям профессионалов!!!

  8. Да-да,а достойный результат-это место на конкурсе.И совсем не важно-как ты поёшь,главное- деньги проФФессионалу проплачены,призовое место он обеспечит.

Comments are closed.