18 thoughts on “Чи є в Ямполі господар?

  1. Неправильный вопрос. Надо в первую очередь спрашивать есть ли совесть у ямпольчан, которые позволяют выбрасывать мусор прямо возле дома или в парке, ломать фонари, лавочки, разбивать стеклянную тару там, где играют дети. Естественно, немаловажно и то, что власть наша тоже мало чем занимается, хоть и старается делать вид, что что-то делается. Но пока мы сами не перестанем гадить, ломать, увечить, никакого толка от ремонтов не будет.

    1. Полностью согласен! Первым делом нужно еще самим людьми стать, а уже потом других критиковать. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

  2. Следуя Вашей логике, тогда ямпольчане виноваты и в том, что центральный туалет поселка похож на бомбоубежище, что деревья годами не обрезаются, что речка Петушок уже не просит о помощи а просто умирает. Если ямпольчане и виноваты в чем-то, то это в том,что избрали таких руководителей поселка.

    1. Нет, логика немножо другая. Безусловно, у поселковой власти есть недочеты в работе по благоустройству поселка (те же деревья, туалет и т.п.), но только не вижу смысла спускать всех собак на власть по каждому моменту. Ведь это же не власти фонари ломают, лавочки выворачивают, мусором парки заваливают, этим занимаются сами же жители поселка. Рано или поздно, но это все приведется в порядок, но разве задачей власти есть подтирать сопли за неадекватными жителями? С Вашей логикой, никакая власть не будет Вам угодной. А я думаю, что огромная часть проблем внешнего вида поселка лежит на плечах самих жителей. Никогда не пойму логики, когда сначала нагадят, а потом ждут, когда за ними уберут, при этом еще и власть винят. Что касается недороботок власти по благоустройству-это одно, а что касается культуры поведения и адекватности жителей поселка-это другое. Каждому свое и не нужно все валить в одну кучу.

      1. А я почему-то думал, что благоустройство посёлка – эта прямая обязанность поселковой власти. Если это кто-то до сих пор этого не знает, то советую прочитать Закон «Про местное самоуправление». Иначе, зачем нам власть?!! Особенно такая. Платить им налоги, что бы было, за что выписать себе премию???
        Такая логика возможна только у нас: «не убираем, потому что они мусорят». Так, вы проследите, что бы они не мусорили, накажите тех, кто это делает, научите детей любить свой посёлок!!! А не можете – так убирайте…

        1. а теперь обломайся…. как не как, но уборка территории производиться и без таких сопливых как ты, а твоя логика совсем отсталая.
          Цитата “Так, вы проследите, что бы они не мусорили, накажите тех, кто это делает, научите детей любить свой посёлок!!!”
          Ответ. исходя из этого надо в Ямполь пригнать батальон солдат и расставить на каждом квадратном метре чтоб следили круглосуточно, потому что по другому ну не как это не реально.
          надеюсь зачем разжевывать не надо?

      2. По снимкам видно всю работу местной власти. Такого беспорядка нет не только в других районах а и других населенных пунктах нашего же района.

  3. Молодые екологи,победители практически всех теоретических конкурсов! Вам и карты в руки, поднять ямпольчан на очистку русла р.Студенок. Мы вас поддержим.

    1. Спасибо, за поддержку. Но не мешало б и самим выйти и поработать!

    2. Уважаемый коренной ямпольчанин, дайте нам свои данные или хотя бы имя,и когда мы будем убирать русло р.Студенок мы обязательно скажем Вам об этом.!И мы надеемся что Вы не забоитесь и придете к нам на помощь.!Мы будем благодарны всем участникам этого мероприятия.

  4. В Ямполе памятник Голодомору всех удивил. Это надо было додуматься довести его до такого состояния.

    1. Заморить голодом местную власть. А то оътели морды падлюки!!!

  5. З 1 квітня по 1червня проводиться місячник по благоустрою під гаслом ” Що,ти зробив для Євро-12!”.Селищна рада спільно з районним центром зайнятості має можливість залучити до роботи по благоустрою територій,ремонту памятників,спортивних майданчиків тощо, з оплатою робіт мешканців селища. До роботи можна залучати, як безробітних, так і студентську та учнівську молодь.Зрозуміло з боку селищної ради, депутатів потрібна велика організаційна робота.Само ніщо робитись не буде. Євро-12 від нас далеченько,але чому б не використати можливість і “дурні”кошти для приведення території селища в належний стан.

    1. гроші вже давно росподілені по карманам!!!!!!!!!!!!!!

    2. Ну да. Учеников. А родители потом возмущаются, что их детей заставляют в школе работать на благо посёлка.

    1. а что тут удивительного? Зимой мусорили сами жители где попало, под снегом этого не видно. Снег сошел и менталитет населения на лицо.

Comments are closed.