Сьогодні Ямпільському механічному заводу виповнюється 50 років

28 жовтня 1968 року вважається офіційною датою створення  Ямпільського філіалу Київського заводу «Радіоприлад».

Про це у своїй статті в районній газеті «Голос часу» пише колишній начальник відділу кадрів підприємства Н.М. Круглова

«Наказом Міністра радіопромисловості СРСР від 24.10.1968 року  №539 вирішено створити в селищі Ямпіль, Сумської області філіал Київського заводу «Радіоприлад», а наказом Начальника 6-го Головного Управління Міністерства радіопромисловості СРСР від 28.10.1968 року №449 директором заводу «Радіоприлад» призначено з 28.10.1968 року Таніславського Миколу Опанасовича», – зазначає автор.

News Reporter

25 thoughts on “Сьогодні Ямпільському механічному заводу виповнюється 50 років

  1. Я так думаю, государству этот завод не нужен… Посмотрите что от него осталось… Мы превращаемся в отсталый хутор без дорог и развитой инфраструктуры…. Печальная дата.. Сколько людей на нем трудилось..

  2. так то оно так. но за твой ник тебе должно быть как минимум стыдно

    1. правильно СмотрюШария написал. Причем тут ник? Оглянитесь вокруг. Люди устроившие геноцид и уводящие в оффшоры последнее оставшееся от СССР все в вышиванках. И им точно за свои действия не стыдно.

  3. Почеме завод продали а производство так и неустроили? Что совсем нечего нельзя випускать?

    1. Люди едят свой хлеб, зарабатывая на него и платя налоги… Одни в суде уже отказались от слов про Русский мир.. Так что Сектор-ты убогий троль… Смотри дальше 1+1 и радуйся очередному повышению на газ… Кстати газ российский не воняет случайно?

    1. А ви Олекciй не ображайте спiврозмовникiв, бо ви е одним з них…

  4. Люди едят..одни в суде уже отказались…убогой троль…Что вы несете ,шариеподобный. Ну что попало,впрочем ,как всегда.

    1. Не что попало, а правду и факты! Согласен, тяжело признавать что государство скатывается к нулю, а правительство живет в другой реальности, но это так и еще будет долго пока люди сами не поймут.. Я же высказываю свое мнение или мне нельзя этого делать?! Тогда чем вы отличаетесь от совка??

  5. Не занимайтесь открыванием открытых глаз.Всем и так без вас все понятно.А своим мнением вы повторяете выпуки шариеподобной запоребриковской предательской мрази.Может у вас другая страна есть?У меня нет.

    1. Да все понятно… Все хорошо, все прекрасно, мы все знаем и видим, нас все устраивает… Мы смотрим на мир широко закрытыми глазами.. А ты -вражина! Я не сколько не сомневался…

  6. Ликбез предназначен для тех кто не умеет читать и писать на родном или русском языке, а ко мне это не относится…

  7. Еще как относится.Но вы настолько тупошариеголовый,что НИСКОЛЬКО не сомневаетесь.Вам же указали на грамматическую ошибку.Скажите спасибо.Но вы не прекращаете своими безграмотным,примитивным,надоедливым болобольством загаживать комментарии.Ну на любую тему вы знаток и критик.У вас,как у каждого дурака,слишком завышена самооценка.

    1. Какую грамматическую ошибку??? Ваши аргументы сводятся к обзыванию дураком и тп… Вот весь Ваш уровень… Когда не можешь ничего доказать оскорби собеседника…

  8. Ой,простите.Я вас чуть не покалечил словом.Но мненя совершенно не удивляют ваши слова.Я бы удивился,если бы вы сказали нечто действительно умное. А учиться никогда не поздно и не стыдно.Знак препинания вы не поставили.Не можете на русском,пишите на родном. А то государство,правительство живет в другой реальности…

  9. По большому счету речь идет не о знаках препинания, и не надо уводить разговор в сторону. Вам нравиться жить в дерьме и радоваться, вот и живите… Этим мы и отличаемся.. А там кто, что и кого смотрит, не имеет значения… И большая глупость с Вашей стороны судить о людях по их выбору…

Comments are closed.