3 червня розпочався процес завантаження та вивозу отрутохімікатів з території Ямпільського району. Підрядна організація ТОВ «С.І. Груп Консорт ЛТД», завантажила та вивезла перші три фури отрути. Вже 5  липня район позбудеться останньої тони хімікатів. Символічно, що Ямпільщина стала першим районом області, що позбувся цих речовин.

Процес затарення і вивезення отрути контролював особисто начальник Державної екологічної інспекції в Сумській області Геннадій Базаров, заступник голови Ямпільської районної державної адміністрації Сергій Губар та члени спеціально створеної комісії.

Як зазначив голова райдержадміністрації Ігор Палагин, нарешті район повністю позбувся від всіх отруйних речовин, що протягом багатьох років шкодили здоров’ю людей.

8 thoughts on “Ямпільщина першою позбулась від отрути

  1. Красава! Деркач человек слова. Все треплются, а он делает!

    1. Вы случайно не друг Деркача, а то его так хвалить может только тот с кем он на пару гос деньги делит?

  2. Конкретніше з датою 5 червня чи липня .Ця тема настільки вже замусолена що вже заплуталися з датою.

  3. Деркач за пять лет в Раде ничего не сделал. А сейчас пытается себе набрать очки. Интересно посмотреть как он через раду продвигал это решение?

    Брехун. Зайдите на сайт Верховной Рады и посмотрите, кто из депутатов, которые представляют Сумщину есть членом экологического комитета, и все станет ясно.

  4. Уважаемый сергей. Ваш член экологического комитета брехло какого свет не видывал.
    Работу видно не по колличеству написанных бумажек а по колличеству решенных вопросов.
    Деркач вон детское отделение год назад в ямполе отремонтировал, денег на дом культуры нашел, детскую площадку поселку подарил.
    А сколько лет его приемная уже работает. И сколько людей уже через нее помощь получили.
    Так что идите отрабатывайте свои деньги на других сайтах. Там где ваши коллеги коммунисты сидят и в одну дудку дуют.
    И даниленка вашего туда же забирайте. Его тут как никто ни разу не видел- так видимо и не увидят

    1. Деркач, проголосовал за отмену льгот детям войны, чернобыльцам и ветераном войны. Интересно почему он на встречах с ветеранами им это не говорит.
      А знаете почему, да потому, что его интересуют только деньги и деньги.

      Все у регионалов нет будущего, все будут сидеть

    2. Еще для сравнения предлогаю почитать сайт Деркача (http://www.derkach.com.ua) и Даниленко (http://www.danylenko.org/). Тут вся работа на лицо, а деркач может только под дудочку власти подмазываться и раздавать людям то, что им положено и так.

    3. “Работу видно не по колличеству написанных бумажек а по колличеству решенных вопросов” – вообще то работа депутата как раз с бумажками – как Вы выразились – писать законы. А то, на чем А.Деркача пиарят – функции главы администрации и райсовета.
      А насчет “так что идите отрабатывайте свои деньги на других сайтах” – судя по Вашим комментариям на сайте – как раз Вы и отрабатываете – или это Ваш сайт, который Вы ревностно охраняете :)?

Comments are closed.