Корпоративные подарки – вопрос мучительный и достаточно проблематичный для многих работающих людей! Однако, если подойти к этой теме с некой смекалкой и умением, все решится достаточно просто. Кроме этого, в таких случаях советуем обратиться за помощью к специалистам, которые блещут своими умениями и фантастическими идеями в сфере подарочного бизнеса!

Наша компания «Серпантин» – специалист своего дела, креативный генератор идей и убежденный вдохновитель. У нас работают творческие люди, грамотные менеджеры и просто приятные люди, которые на протяжении многих уже лет трудятся над созданием стой непростой и необычной категории подарков. Отталкиваясь от многолетнего опыта в сфере коллективного одаривания, мы настойчиво не рекомендуем вам использовать личные подарки. Так вы можете вызвать недовольство, раздражение и негатив в свой адрес, да и вообще это неуместно и не соответствует деловой этике. Вас сочтут черствым и нетактичным, это вызовет неприязнь. Никто не хочет опозорить себя перед коллегами и начальством, поэтому универсальный подарок — самый оптимальный вариант. Все любят вкусности, особенно в момент торжества. Даже женщины, которые рьяно следят за свой фигурой, в этот день могут позволить себе полакомиться. Поэтому изысканные продуктовые наборы от магазина «Серпантин» – это всегда актуально и востребовано. Свежие, вкусные, изысканные деликатесы скрасят любой праздник. Ведь что может быть вкуснее ягодных джемов, шоколада и медовой продукции? Такому сочетанию обрадуется любой, оно придется к любому празднеству. Наслаждаться презентом можно в кругу близких или на рабочем попроще. Самое главное, что подарок вызовет бурю позитивных эмоций и запомнится надолго. Каждый наш сюрприз оформлен в оригинальную подарочную упаковку. На свой вкус вы можете видоизменить ее и нанести свой фирменный слоган. Каждый набор https://pim-pim.com.ua/korporativnye-podarki имеет красивое и манящее название, которое способствует усилению вкусовых ощущений.

К примеру, в составе набора «Перерыв на чай» имеется сочетание вкуснейшей медовой продукции, имбирного печенья и натурального ароматного чая. В наборе «Звездная минутка» преобладают фруктово-ягодные нотки. А также, черный чай в сочетании с конфитюром и изысканным печеньем. А набор «Деловой подход» действительно способствует расслаблению, ведь в его составе – зеленые и черные сорта чая в сочетании с ореховой продукций. Всем известно, что именно орехи улучшают активность головного мозга.

И это лишь минимальная доля всего того, что у нас имеется. Поверьте, мы знаем толк в этом деле и имеем многогранный опыт, когда каждый, даже самый капризный и требовательный клиент уходит от нас довольный с наиболее подходящими подарочными наборами для своих сотрудников.

Всегда будьте внимательны к своему рабочему окружению. Не уставайте радовать их день ото дня. И помните, что от этого напрямую зависит успех вашего бизнеса. Обращайтесь в наш интернет – магазин за изысканными наборами вкусностей и спешите удивлять!

News Reporter