За рахунок бюджетної субвенції у розмірі 719 тисяч гривень, на ділянці Ямпіль – Свеса автомобільної дороги 0191801 Ямпіль – Свеса – Марчихина Буда – Княжичі були проведені роботи з експлуатаційного утримання. 
Виконати їх Державне агентство автомобільних доріг доручила Службі автомобільних доріг у Сумській області. Проводили необхідні роботи з підтримки дорожнього полотна у проїзному стані бригади Ямпільського райавтодору та бригади з Глухова, Шостки, Середини Буди.
Хочемо нагадати, що автодорога Ямпіль – Свеса являється однією з найбільш завантажених в Ямпільському районі, тому ямковий ремонт повністю не вирішує проблеми: стан автошляху все-одно у вкрай незадовільний. Загалом, за даними райдержадміністрації, за період експлуатації дороги Ямпіль – Свеса – Марчихина Буда – Княжичі, не проводився ремонт покриття близько 21-го року. Зношеність в окремих місцях складає 80 відсотків.
Автодорога, яка сполучає 5 населених пунктів району з районним центром смт. Ямпіль та з обласним центром м. Суми находиться у аварійному стані та є небезпечною для учасників дорожнього руху.

Свеська інтернет-газета 

13 thoughts on “На Ямпільщині розпочався капітальний ремонт

  1. А дальше? или МарБуда и Княжичи уже не лакомый кусок (мало избирателей). И почему все работы наченаются за полгода до выборов? есле так то виборы нужно проводить каждый год.

  2. как только выборы на носу так и начинают пиарить Деркача,что ни статья и Деркач тут как тут.А до выборов дорогу Ямполь-Свеса никто не видел?Он же сам по ней и ехал,наверное с закрытыми глазами.А дорога Ямполь-Шостка чем лучше.Этот Деркач за годы своего депутатства столько наваровался,что мог бы и из своего кармана деньги выделить и не только на дороги.А он только перед выборами начинает “сприять”.

    1. Нутак епт. Давайте сидеть вообще без дорог, без салюта и еще пестициды пуска назад привезут чтоб под носом воняли. А еще давайте заберем квартиру у педиатра, развалим детское отделение црб, церковь и сожжем детскую площадку. Что там еще?- можно у школьников и ветеранов поотбирать подарки. Главное чтоб пиара не было. Будем жить в гавне по колено и радоваться что мы нахер никому не нужны.
      Тала, вы об этом я так понимаю?)))))))
      Делают- и делают. Хорошо хоть так и в таких объемах. И то что пишут правильно, а то тут желающих на чужих костях выехать последнее время немало появилось.

  3. В “Голосе Часу” еще писали, что за ремонтом следил какойто инспектор и что этот ремонт выполняеться качественно и по всем нормам. Не знаю как по Свесе, а участок Орловка и до поворота на Свесу заделали как обычно – до выборов продержится а там трава не рости. Пахабно заделали. Интересно – а кто инспектор был? Если утверждалось что ремонт качественный. Каждый год такие суммы выбрасываются – а результата на пару месяцев. Надеюсь Свесса – М-Буда будет лучьше (не ездил еще).

  4. На ремонт дороги выделили 719 тыс.грн., уверена что на ремонт пойдет не больше 70-100 тыс.(это в лучшем случае) песочком со щебенкой присыпят как всегда и весь ремонт. Все остальные деньги осядут в карманах местных чиновников.И я вас умоляю не надо рассказывать что это бюджетные деньги,что за ними строгий контроль.пример тому “Салют”,за годы ремонтов не один рукамиводитель нагрелся на бюджетных деньгах.

  5. для Viktora.на участок дороги Свесса-М-Буда можете и не ездить,что бы еще больше не разачароваться.

  6. Какой же это капитальный??!!
    Похабный ямочный!!
    Дурят нас, дурят…
    Так что, народ, голосуем за Деркача, чтоб все окончательно убедились, что мы дибилы!

    1. Небайдужий, не дай Боже шоб тобі припекло і ти також побіг до приймальні деркача за допомогою. Такі всі розумні заднім розумом шо ховайся.
      Коли 2 з половиною роки назад гепнув газ зимою в Свесі- багато тоді депутатів з києва на допомогу об’явились? Отож. А Деркач приїхав і допоміг. Триндіти, як кажуть, не мішки ворочати

      1. Вы хотя бы про газ по Свессе молчите! Никто до сих пор не знает и жильцам не доводили до ведома какое техническое состояние дома и что их может ожидать в любой момент.И если не знаете то не надо говорить кто куда приехал первым.Просто жильцам это дома еще “подвезло” потому что все это опять произошло перед очередными выборами! А таких трагедий по Украине….

Comments are closed.