2011-2012 роки можно поправу назвати проривом у будівництві спортивної інфраструктури району. Чого варте лише облаштування у найбільших населенних пунктах (м.Дружба,смт Свесі та Ямполі )хокейних майданчиків.

Та якщо в Свессі і Дружбі ця робота пройшла злагоджено, організовано і в стислі строки,то райцентр в цьому плані значно відстав. Не дивлячись на підтримку адміністрації району работи ведуться вкрай повільними темпами. Хоча до зими залишилося вже не так багато часу, а об’єм необхідних робіт по хокейному майданчику великий. Тож є сумніви, що і цього року майданчик в Ямполі працюватиме.(нагадаємо, що в Дружбі і Свесі ще тогоріч проходили змагання з хокею на новозбудованих майданчиках). Підтверджує це опасіння самовідсторонення Ямпільської селищної ради від будівництва цього спортивного об’єкту.

Тож не покладаючись на місцеву владу за рахунок небайдужих до розвитку спорту в смт Ямпіль людей цими днями пройшло фарбування хокейного майданчика. Гроші на придбання фарби виділив О.Грек, а молодь і спортсмени виконали роботи.Це добрий приклад, який вартий наслідовання.

17 thoughts on “Для кого рідне селище – це не пустий звук

  1. Нашего поселкового председателя не интересует ничего: ни спорт,ни санитарное состояние, ни работа “ВОДОЛЕЯ”,одним словом ничего. Ей бы только премию и зарплату получать да вовремя в отпуск сходить.

  2. А тебя то саму это интересует? много ты чего знаешь, или делаешь вид что знаешь, а на самом деле пустышка.

    А за чем в белый цвет покрасили?

    “Не дивлячись на підтримку адміністрації району работи ведуться вкрай повільними темпами.”
    вот это улыбнуло)))

    1. Улыбаться каждый мастак.Выходи работать. А белый цвет согласно стандартам.

      1. Мне этот хокейный майданчик до лампочки, не тот вид спорта мне нравится

        1. а какой интересно вид тебе нравится, если хоккей не считаешь мужским видом спорта.

          1. мне нравиться футбол, и я не сказал что я хокей не считаю мужским спортом, было написанно что мне этот майданчик до лампочки. Учитесь читать правильно и не перекручивать слова

    2. Меня в первую очередь интересует обещанный Цыбулькой ремонт подъездов многоэтажных домов которые ни кто и не думает ремонтировать. Так что выходит пустышка наш председатель.

      1. Уважаемая разуй глаза… ремонт на данный момент пока погода благоприятствует этому проводиться на крышах.
        Закончиться ремонт определенных участков крыш то и рабочие будут перекинуты на ремонт подъездов, и в первую очередь список по ремонту подъездов составлялся ТОВ Водолей-БС и в том году они выполняли ремонт подъездов даже в большем объеме чем надо было, а до этого годами подъезды не ремонтировались и вы хотите чтоб все за год сразу отремонтировалось? если на данный момент не осуществляется какая то работа, это не значит что она и не будет осуществляться

  3. В штате Ямпольского поссовета есть специалист по работе с молодежью и спорту. Но его активности в организации молодежных и особенно спортивных мероприятий не видно.Удивляет и позиция поселкового главы, которая активно,будучи директором школы критиковала предыдущих председателей. Права Мирослава у Вас “шановний” мер на уме не заботы ямпольчан, а самокрасование и деньги.За поселок обидно.

  4. а меня порадовало что хоть не написали,что деньги на краску выделили из бюджета за “сприянням” Деркача.а по поводу мэра,так это вы зря.не хуже,а в чем то и лучше предыдущих.и что значит на уме самокрасование?женщина должна выглядеть хорошо,а женщина при должности тем более.а на счет денег,так покажите хоть одного человека которого они не волнуют.
    “Не дивлячись на підтримку адміністрації району работи ведуться вкрай повільними темпами.” тут так и хочеться написать РЖУНИМАГУ

    1. А ты думаешь Цыбулько была инициатором строительства хоккейной площадки в Ямполе? Если бы не Палагин(и политика здесь не причем) еще сто лет ямпольчане катались бы зимой на ставках как первобытные люди, в то время как Свеса и Дружба принимала участия в серьезных хоккейных соревнованиях.Так,что тала РЖИ дальже и умней.

      1. Ой какие умные.Написал скорей всего не подумал. Если это была его инициатива то пусть сам дальше и доводит до ума, а не бросает на пол пути и переводить потом стрелки на поссовет. Что то я сомневаюсь по поводу серьезных соревнований, или для Вас дворовый хоккей это серьезно? И вообще что-то я не слышал чтоб Ямпольская команда по хоккею куда то ездила, она хоть есть? Кто введет в курс по последнему вопросу

      2. Поддерживаю. Тала не совмем адекватно. Жабой давят лавры деркача видимо)))
        По большому счету если б не палагин-нифига б не было

      3. При чем там Палагин ! Ты еще напиши что это инициатива Чмира и Деркача!Не надо так “смешить ” людей!

  5. если ты titan считаешь что одну инициативу строительства хокейной площадки можно назвать “підтримкою адміністрації району” то ты ооочень умный.да если бы не местные предприниматели (и с миру по нитке) на одной инициативе администрации все и заглохло бы.а то что по инициате Палагина каток заливался в марте при плюсовой температуре,это известно всем ямпольчанам,ухх как все накатались.так что еще раз РЖУНИМАГУ. и умней titan,умней.

  6. Victor.я тебя умоляю,какие у Деркача могут быть лавры?те которые создает районная администрация?и при чем Палагин и хокейная коробка-это две параллельных прямых которые не пересекаются.

Comments are closed.

error: Content is protected !!
Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com