Мешканці Привокзального давно мріяли про нову, зручну, захищену від вітру, дощу та снігу автобусну зупинку. Про ту, які зараз повсюду будуються в містах. Який же був розпач селян, коли Ямпільська селищна рада збудували їм ось таке творіння.

10 thoughts on “Чекали не те, що збудували

  1. а жители Привокзального ожидали увидеть автовокзал?нормальная себе остановка,в ней же не жить.и что значит “Про ту, які зараз повсюду будуються в містах” ,какие города имеються ввиду Сумы,Киев???в Ямполе я не видела что бы строились автобусные остоновки,в Шостке – подобные навесики.народ научитесь радоваться тому что есть.

    1. Ну если для тебя и “сабачья будка” остановка, тогда все нормально.В ней нельзя спрятаться от дождя, не гороря уже про ветер.Мы хотели такую остановку, как для своих жителей построила сельская власть Орловки. Пускай Ямпольский поселковый председатель не кичется а больше работает для своих людей и не экономит на них деньги.

      1. Хорошая у тебя собачья будка дома. Раньше вообще не какой не было и было все хорошо. И не сравнивай орловку и Ямполь. В Ямполе больше проблем которые не решаються одним махом.

  2. А в орловке точно построила сельская власть, а не сумской автодор?

  3. Бедный мой Привокзальный! (( Конечно, продувает со всех сторон в непогоду. Особенно если долго ждать автобуса придется человеку.

  4. ну это смотря кем вы сами себя считаете.собачьи будки строят для собак,а накрытия для ожидания автобусов для людей.а чтобы ветер на тебя не дул, и дождь не капал дома сиди и никуда не езди,а то выйдешь из автобуса а тут ветер,куда деваться?

  5. Главная проблема – председатель Цыбулько. В этом все больше убеждаюсь.А то, что кто то ее защищает, то это по всей видимости работники поссовета.Чем быстрее Ямполь избавится от такого “хозяина поселка” тем лучше.

  6. мне что Цыбулько что Палагин – ровно,и ни кого я не собираюсь защищить.просто складывается такое впячетление,что при предыдущих мэрах поселок расцветал,а при нынишнем – полный упадок.я не пойму с кем ее сравнивают?ну хоть кто-то напишите при каком мэре все было “все в шоколаде”?при Чубуне?

  7. У нас что б не сделали- все одно не так будет. То цвет будет не твкой, то место неправильное, то еще чтото

Comments are closed.

error: Content is protected !!