В Ямполі продовжуються роботи по реконструкції тротуару

Підрядна організація ПП Кругляк проводить заміну бордюрного каменю та вимощення бруківки на тротуарі по вулиці Спасо-Преображенська

Судячи з усього, нова бруківка з’явиться на ділянці від райвідділу поліції до повороту на вулицю Шкільну.

Як вже повідомляло наше видання, за майже тисячу квадратних метрів нового тротуару Ямпільська селищна рада сплатить більше 1 мільйона 300 тисяч гривень. Подібні роботи в районному центрі проводяться протягом останніх чотирьох років, завдяки чому місцевій владі вдалось значно покращити стан пішохідних доріжок в центральній частині селища.

01

02

News Reporter

6 thoughts on “В Ямполі продовжуються роботи по реконструкції тротуару

  1. оказывается, что ложить будут тротуар до самого моста! нашему меру просто цены нет, дай Бог ей пожизненно быть главой города, скоро будет Монте-Карло, а не так как шобло и мудачье всякое типо Чубуна да прочая шваль, столько лет тырили наши деньги и палец об палец не ударили, сволота

    1. А возле садика и возле дуба когда будут класть? Там бы нужнее и самый центр, чем к Петушку.
      Ну, а про тратуары и дороги возле/вокруг 2-й школы уже совсем забыли! Да и несколько фонарей возле школы лишними не были б.

      1. даст Бог, будут. такими темпами 5 лет еще и все будет. крыши много забирали, щас они вроде последние добьют и лишнее пойдет на те же тротуары. На счет тротуара к петушку – там он тоже нужен, с ивотки по темноте будет нормальный тротуар от моста и до самого центра. Если бы прошлые власти не воровали, уже бы было все. А так все упущенное сразу не успеть догнать.

  2. А около Петушка значит не люди живут, что центр нужней. Туда тоже водят деток в садик и ходят люди на работу и дети в школу , так что везде надо класть тротуар .Да и улицы подсыпать надо. Так по Горького весной и осенью ни пройти ни проехать. Наталия Николаевна обратите, пожалуйста, на это внимание.

  3. даст Бог, будут и к садике. такими темпами 5 лет еще и все будет. крыши много забирали, щас они вроде последние добьют и лишнее пойдет на те же тротуары. На счет тротуара к петушку – там он тоже нужен, с ивотки по темноте будет нормальный тротуар от моста и до самого центра. Если бы прошлые власти не воровали, уже бы было все. А так все упущенное сразу не успеть догнать.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *