ЦВК зареєструвала Андрія Деркача кандидатом в депутати

Чинний депутат Верховної Ради балотуватиметься в парламент, як самовисуванець

«Андрій Леонідович Деркач народився 19 серпня 1967 року в місті Дніпропетровську, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, народний депутат України, безпартійний, проживає в місті Києві, судимість відсутня, самовисування», – йдеться у повідомленні ЦВК.

News Reporter

9 thoughts on “ЦВК зареєструвала Андрія Деркача кандидатом в депутати

  1. Кто ты такой? За 5 лет я тебя не разу не видел в Ямпольском районе!!!

  2. О новые лица) зайдите на сайт верховной рады и посмотрите сколько раз он там присутствовал на заседаниях.

  3. Если объективно оценивать ситуацию, то наибольше шансов выиграть у Деркача. Его все знают в округе, хоть и не с самой лучшей стороны, но эта фамилия мелькает. Кроме того, у него достаточно ресурсов не только на рекламу, но и на подкуп избирателей (он это уже практиковал в 2014). Конкуренцию ему может составить Дмитрий Шевченко, благодаря поддержке Зеленского. Если люди будут ассоциировать его с партией «Слуга Народа» – он может набрать до 45% голосов (естественно, что Деркач сделает всё что бы дискредитировать Шевченка). Немного хуже шансы у Мишеля Терещенка, которого шавки Деркача дискредитировали в Глухове. Вряд ли будут шансы у Божка и Ананьева, ведь их узнаваемость очень низкая. Так же, как и Товстухи, который на 100% ассоциируется с Деркачём и принципиально ничем от него не отличается («те же яйца только в профиль»).

  4. Друзья, уже и так понятно, что Деркач округ не отдаст. Готовятся масштабные фальсификации на выборах. Есть информация, что его штаб набирает по 16!!! членов комиссии на каждый участок (естественно, формально от разных партий). Кроме того, будет подкуп, технические кандидаты и запугивание.

  5. И снова очередные выборы. Надо определить кого поддержим. Кого то знаем, кого то видим, о ком то просто слышали. Решила узнать информацию об основном претенденте-Деркаче Андрее Леонидовиче. Все, что смогла узнать, думаю что малую часть. В поселке Свесса отопление в ДК- пол. миллиона, крыша в ДК- пол.миллиона, водопровод 3,5 миллиона, дорога 800 тыс. благотваритеная помощь. школам , больнице, училицю, и отгромная помощь психо-невралогическому интернату на оборудование, технику, посуду и ремонт помещений все около 3 миллионов . Подарки участникам войны, боевых действий, матерям- героиням, детям льготных категорий, помощи на лечение, операции и многое другое. Он частый гость района, в лицо его знает каждый житель. А теперь у кого откроется рот сказать что то плохое. Мы могли этого ничего не иметь. Спосибо оргомное от жителей поселка этому человеку и низкий поклон.

    1. Будьте добры объясните, что из этого всего Андрей Леонидович сделал за свои деньги? Если ничего, то почему вы думаете, что кто-то другой на должности депутата Верховного Совета сделал бы меньше?
      На самом деле, Деркач, как правило, примазывается ко всем субвенциям, которые идут из Киева. Если Кабмин выделил деньги на вывоз ядохимикатов, до Деркач кричит: «Это я поспособствовал», если деньги выделены на дорогу, то он орёт «Это благодаря мне». Хотя и без него деньги бы пришли в район, ведь распределялись по всей Украине.
      Разве, когда в 2014 году вы голосовали за этого проходимца, то думали, что он сделает для района такой мизер?!!!

Comments are closed.