Напередодні виборів в Ямполі почали ремонтувати дорогу

В селищі відремонтують окремі ділянки територіальної дороги Береза – Ямпіль – Середина Буда

Роботи були розпочаті напередодні. Працівники дорожніх служб знімали верхній шар асфальтного покриття на найбільш аварійних ділянках дороги.  Очікується, що там покладуть суцільний асфальт.

За дивним збігом обставин, дорогу, яку не могли довести до ладу протягом багатьох років, розпочали ремонтувати саме напередодні парламентських виборів.

01

02

03

04

05

06

07

08

09

010

17 thoughts on “Напередодні виборів в Ямполі почали ремонтувати дорогу

  1. А старыми отходами асфальта хотя бы позасыпали ямки по улице Горького чтобы можно было пройти и проехать весной и осенью. А то мэр по этой улице не ходит и не знает что там делается да и депутат улицы тоже не частый гость. а надо бы пройти и посмотреть как дети ходят в детский сад и школу, а люди на работу и пенсионеры в магазин.

    1. Все просьбы по подсыпке дорог у мэра на карандаше, в первую очередь центр, отходов не так много. Кто из жителей улицы обращался к депутату – никому в помощи не отказывали, если видите проблемные участки, звоните, говорите, депутаты мыслей не читают и диванных разговоров не слышат)

  2. Можно подумать что в Ямполе только улица Горького проблемная…

    1. там по-лучше стало, грейдер работает порой и щебень подсыпают, помню когда то вообще ничего не было и нередко после дождей сильных машины в грязи застревали! Щас такого сто лет не было и грязи нет почти даже после ливней. А при ублюдках как Чубун ходили по грязи и ямам еще и без освещения.

  3. Дозвольте спитати, а де це така вулиця? Здається такої вже немає.

    1. У тебя мозгов ” не мае “! Люди по разному относятся к декомуннизации и прежние названия улиц ими проще воспринимается!

      1. Нажаль на цьому сайті не показується країна з якої надіслано коментар. Так би ми побачили, що “житель”, якому подобається Горький живе за поребриком.

        1. Мне Леша Пешков тоже не подобается, но при чем здесь люди, которые привыкли всю жизнь называть так улицу? А живу я рядом и у меня есть собственное мнение на эту проблему.

  4. “Мозговитому”. Прощевосприимчивые до сих пор называют гривню рублями.Оставить их в покое,пожалеть или правду о них сказать?

    1. Гривну как не назови, она ведь дороже не станет? Не станет! Еще раз повторю людям как проще, как привыкли так и будут называть и улицы, и деньги, и товары ! И какую же правду вы хотите мне рассказать про людей?! Или нужно преследовать за инакомыслие?! Даже при коммунистах Бондаровку называли Бондаровкой и никто никого не жалел, и не рассказал правду! Лицемеры!

  5. Теперь понятно. Житель- запоребриковый вонючий троль.

    1. Сам ты – тролль! Я -местный! Что с тобой разговаривать? Правда глаза колет, привыкли ярлыки навешивать…

    1. С чего вы взяли, что я манкурт?!
      Я наоборот свободен в своих мыслях!!!
      Это мое мнение, а у вас его нет!
      Вы даже не можете, при помощи русского языка(не укр. мови), мне аргументировнно ответить.. От вас пахнет манкуртизмом!

    2. Даже ник себе придумать не можешь!
      Все, давай назад, в стойло!

      1. Молодец!!! Ставить этих хрюкачей в стойло пора!!! Уже надоели вонять…

Comments are closed.