Одна з християнських церков проводить в Ямполі дитячий табір

За словами організаторів, у таборі, який працюватиме з 17 по 19 липня, перебуває 120 дітей з Ямполя та Привокзального

Намети та інші пересувні конструкції в райцентрі розмістили прямо на стадіоні школи №2. Тут проводять різноманітні заняття та конкурси, для дітей працює батут та надувні гірки.

01

02

03

04

05

06

06а

07

08

News Reporter

10 thoughts on “Одна з християнських церков проводить в Ямполі дитячий табір

  1. Бесплатный сырок. Подрастут – понесут денежку в церковь…

  2. Какой кошмар!!! Родители как вы можете вести детей в секту? Это же самая настоящая секта. И куда смотрят власти? Второе лето и опять та же история. В итоге что? Оденем платочки и песни начнем петь?

    1. А ты скажи своим родителям пускай попам меньше денег дают, за хрещение ребёнка, за хрещение пасхи, молебень об усопшем и т д …Церковь ничем не отличается от какой – либо секты, разве что количеством активов.И не тебе решать куда кому детей водить

      1. Ну конечно решать ВАМ! Мой родитель уже не в том возрасте, что бы по церквам бегать, а вот Ваши, видимо, как раз и дают деньги, раз Вы в курсе!

  3. Если кто не в курсе. Детей заставляют молится, молится не известно кому, петь песни, вода какая-то стремная на вкус. Это из слов одноклассника моего сына. Батуты по 10 минут, при этом пока не скажешь молитву, тебя не пустят на батут….по очереди и на всех 10 минут и потом ЧАС песен и молитв. Мы громко кричим о играх-убийцах и при этом “за ручку” ведем своё чадо в секту. Кошмар. Куда мир катится?

    1. Це все неправда!!! Нікого з дітей не заставляли молитися коли ті хотіли на батут!!! Вода була нормальна!!! І всім дітям подобалося, а кому не подобалося то ніхто нікого не тримав!!! Це все було ДОБРОВІЛЬНО!!!
      Невже ті люди які вчили ваших дітей робити добро іншим, поважати батьків, не говорити поганих слів, не ображати інших, робили погане??? На мою думку навпаки!!! Якби всі люди робили добро іншим, не насміхалися одне з одного, не ображали один одного, а навпаки шанували і любили то весь світ став би кращим і всім жилося б краще!!! Задумайтеся над цим!!! І ніколи не пишіть того, чого не бачили самі, а те що‘‘ мені розказували‘‘ або « я чув» то це може бути і НЕПРАВДОЮ, адже діти схильні до перебільшення!!!)

  4. Атеизм- это тоже религия. Так что уважаемые агностики и атеисты вы тоже последователи секты.

    1. А вы хоть знаете КТО такие атеисты и агностики??? И чем они отличаются? НЕТ? А вот почитайте, и не пишите ерунды. Эти люди не зависимы от религий, мы просто ДРУГИЕ!

  5. Я родился при союзе и хорошо знаю что такое атеизм. Это религия, вера в отсутствие Бога. Вместо проповедников у них агитаторы, вместо Библии кодекс строителя коммунизма или еще какая нибудь дичь. Эти парни не ценят человеческую жизнь, вспомните нквд, кгб, гулаги и прочие детища атеизма. Почему им было легко убивать людей? Да потому что они не верили в Бога.

    1. Церковь тоже на протяжении веков ни в грош не ставила человеческую жизнь, а уж качество жизни подавно. Хоть я и хожу в церковь, но “Платон мне друг, но истина дороже”.

Comments are closed.