На Ямпільщині п’яний мотоцикліст збив дівчину

Потерпіла отримала відкритий перелом лівої гомілки

Як повідомляє «Панорама» з посиланням на відділ комунікації поліції Сумської області, подія відбулась 2 серпня на території Ямпільського району. 28-річний водій мотоциклу Viper здійснив наїзд на 20-річну дівчину – пішохода, яка рухалась по узбіччю дороги в попутному напрямку.

Дівчина була госпіталізована до Ямпільської центральної районної лікарні, а мотоцикл відправили на штрафмайданчик місцевого відділення поліції.

News Reporter

8 thoughts on “На Ямпільщині п’яний мотоцикліст збив дівчину

  1. А всё потому что наша полиция “своих друзей (знакомых)” не трогают.

    1. Абсолютно все можно скинуть на власть и полицию !!! Нужно начинать с себя. То что этот алкаш сел за руль, в это никто не виноват, кроме его самого !! Не будьте лицемерными, если есть жалобы приходите пишите в книгу жалоб, которая находится в местном отделе полиции, а то обсырать полицию анонимно все умные.

  2. Сегодня. Один в кепочке на скутере ехал, второй на многокубатурнике в кепочке и вишенка на торте- микроавтобус припаркованный в 2-х метрах от пешеходного перехода. В это время машина патрульных бывших Дайишников проезжала мимо и остановилась в районе магазина-генднлыка возле автостанции. Походу рабочий день закончился? Или единственный сотрудник который читал ПДД в отпуске или заболел.
    Кстати давно не видно глуховских и сумских патрульных. К сожалению!

  3. Причём тут скутерист в кепочке + какая то вишенка до порядка в Ямполе ? Бывают гараздо серъёзные нарушения и то их не замечают . * Рыба гниёт с головы * !!!!!!!!!!!!!! Голов у власти много , да ни одной нормальной .

  4. Да все мы много знаем, да елаь нчего не делаем. А не делаем – продолается беззакония с нашего молчаливого согласия.

  5. Абсолютно все можно скинуть на власть и полицию !!! Нужно начинать с себя. То что этот алкаш сел за руль, в это никто не виноват, кроме его самого !! Не будьте лицемерными, если есть жалобы приходите пишите в книгу жалоб, которая находится в местном отделе полиции, а то обсырать полицию анонимно все умные, а как дело доходит до краж, нанесения телесных и т.д и т.п, то все бегут и умоляют о помощи !!!

    1. Вот именно вас не умолять нужно , а требовать от вас того за что вам деньги платятся . И пока вы это не поймёте – хорошими не станете .

  6. Местный, Вы меня абсолютно не поняли. Я вообще хотел сказать о том, что люди сейчас очень лицемерные и двуличные.

Comments are closed.