Деркач відвідав ямпільську лікарню

На тлі повідомлення про можливе масштабне скорочення медпрацівників в Ямпільській центральній районній лікарні, районний центр відвідав народний депутат Андрій Деркач

Про це сам депутат написав на своїй сторінці в Фейсбук.

Деркач взяв участь у зборах трудового колективу Ямпільської ЦРЛ. Народний депутат зосередив свою увагу на проблемах галузі, яких нарахував аж дев’ять. Тож, попередив людей, що галузь «ждут тяжелые времена, приближающие ее к полному развалу».

Напевне присутніх найбільше цікавило питання про шляхи вирішення проблеми і збереження лікарні. На що представник Ямпільського району в Верховній Раді України запропонував … зібрати позачергову сесію районної ради.

«Инициировали проведение районными советами заседаний с обязательным участием медработников на следующей неделе, на которых определить условия и требования, для дальнейшего обращения к областному совету, премьер-министру и президенту! Таким образом обратить внимание на серйозность проблемы с которой столкнуться жители отдаленных регионов и призвать к неотлагательным действиям на защиту Конституционных прав граждан Украины! В ином случае снова пойдём в суд!», – написав Деркач.

17 thoughts on “Деркач відвідав ямпільську лікарню

  1. О том, что всё плохо мы знаем из без Деркача. Андрюша, ты же депутат, выступи с трибуны! Договорись! Реши вопрос! А пречитать мы можем и без тебя! Тем более, что эта тварь уже лет 20 ездит в район и плачет. То ему Ющенко хороший, а потом плохой, то Янукович хороший, а потом плохой, то ему Порошенко…, а тепрь Зеленский. Только при каждом из этих президентов он не забывал обагащаться, голосуя за бюджет

    1. А ты приди и скажы ему в лицо( Андрюша так мол и так)а так как ты называеш его это прост некрасиво,тебя ж некто не называет Юрочка.

    1. Почему врачи не предложили Деркачу заключить декларацию? Если бы он с семьёй лечился в Ямполе, то проблем бы у больницы не было бы. Очень цинично лечиться в Феофании и ездить по районам – рассказывать про проблемы медицины.

  2. Андрюша приехал с целью соботировать реформу!!! Андрюша сказал, что больница не соответствует новым требованием, но Андрюша не предложил улучшить материально- техническую базу и сделать работу больницы эффективной, он предложил оставить все в таком плачевном состоянии!!!!! Заговорил о проблемах, которые были созданы давно, но о них молчали….или тогда это были не проблемы…..или тогда рот нельзя было открывать

  3. Мне посчастливилось присутствовать на этом собрании. Честно говоря, впечатления двоякие. С одной стороны приятно, что депутат приехал и выслушал наши проблемы. А с другой – он же ничего не решил, только поговорил о проблемах. Не оставил даже надежды, что что-то поменяется.
    Ещё очень поразила его хамская манера общения и пренебрежительное отношение к присутствующим. Жаль.

  4. Это у него надо спросить почему за 20 лет, которые он мотает в парламенте, в Ямпольском районе все дошло до ручки?

  5. Товарищь майданек-срочно займись своим биполярным расстройством. Не то начнешь обсуждать эссэистику Кьеркегора с тараканами на кухне…

  6. Восстановить надо подворье церковное. Посодействуй родимый. А лазарет это все суета сует.

  7. Сколько можно на одни и теже грабли. Двадцать лет пустых разговоров и обещаний.

  8. Піднімаю загальне питання донорства крові, згудно довідки №105202 від 27.11.19 місто Київ станції перелівання крові південно західної залізниці, зараз Київський міський центр крові. Потребує центр , щоб відновіти здачу по залізничної полікліники станції Хутір-Михайлівський і підтримати медичний заклад Ямпільської центральної лікарні на перефірії строк 2 місяці. Заключайте договори з роботавцями підприємств, моєї крові не вистачіть на проблемни питання.

    1. Это вы тонко намекаете, что Деркач уже 20 лет сосёт кровь у жителей района?

  9. Подобная ситуация была тогда когда закрывали Ивотку . К кому мы тогда только не обращались по этому поводу и к Андрею Леонидовичу тоже . Тогда осенью 12 года еще и выборы были и нам ответили – голосуйте за Деркача и он поможет разрулить все ваши проблемы .. типа как так районный центр и оставить его без нашей платформы ? Лично мне звонил его помошник и сказал что все будет окей . Но никто даже и пальцем не пошевелил и ничего не грамма не сделал для этого … Не нужны были Деркачу эти проблемы ! …Вот год назад с помощью обласного депутата Лилии Рычкиной пытались как -то все это вернуть назад – открыть платформу открыть кассу для продаж сделать освещение и ремонт там но все … как говорится поез д уже ушел … от Укрзализници пришли только отписки где черным по белому было написано – НЕТ .Вот со временем точно такое же ждет и нашу больницу что очень очень прискорбно …

    1. Кстати, с 06.12.19 жители Ямпольщины не смогут сесть на платформе “Ивотка” и ст.Янполь на поезд “Зерново-Сумы”, потому что таких остановок уже больше нет. Нужно будет ехать на Дружбу, делать пересадку. Жить стало лучше. жить стало веселее!

Comments are closed.