В Ямполі розпочались роботи по благоустрою території на місці «Вікового дубу»

Як раніше повідомляла Ямпільська селищна рада, було прийнято рішення на стовбурі дуба установити металеву композицію з лелеками, а територію довкола стовбура викласти плиткою.

Сьогодні в селищі розпочались підготовчі роботи. Зокрема, працівники обслуговуючого підприємства зрізали струхлу частину стовбура.

Нагадаємо, один з символів Ямполя «Віковий дуб» впав 18 серпня.

02
01 (1)

9 thoughts on “В Ямполі розпочались роботи по благоустрою території на місці «Вікового дубу»

  1. Пускай хоть обработают от гнили а то через пару десятков завалиться

  2. Нічого дивного. Наша селищна влада тільки дирки вміє латати. Дуб віджив своє, його вже немає. Проведіть опитування у жителів селища, що вони хочуть на цьому місці. А то так, комусь щось у голову стукнуло і роблять.

  3. Господи что ж вы за люди такие,вам что ни сделай все не так,нет бы спасибо сказать что Ямполь благо устраивают, лучше наверное было бы если ничего ни делали.

    1. Ну да, вот в Свессе нечего не делают, и всё замечательно!
      Устанавливали арку в парк- центральный. Тоже ходили воняли. Говорили зачем оно надо.. и ТД. Лучше бы пустили деньги на что то лучшее. А в результате, все фотографируются, а вечером очень красиво.

      1. Потому что есть первоочерёдные задачи. Когда под этими арочками и плиточками рванут изношенные трубы, которым по полвека уже, то-то всем весело будет.

  4. Прочитал все комментарии. Хочу сказать две вещи:
    1) облагораживать территорию на месте дуба – нужно. Всё делается правильно!
    2) уважаемый пользовотель Свесса. Арка на площади очень маленькая, а потому украшением её не может быть(всего один из элементов дизайна, которые должны быть там). То, что она летом освещается новогодними гирляндами – это колхоз. Не в одном городе, даже посёлке такого нет. Для освещения нужно использовать специальные лампы, даже гирлянды из ламп. Они выглядят совсем по-другому. Ну и, конечно, нужно помять лавочки на площади – это ужас.

Comments are closed.