В лікарні померла жінка, яку вчора збили в Ямполі

Ямпільчанка 1961 року народження після ДТП потрапила в Ямпільську центральну районну лікарню у важкому стані, де померла, неприходячи до тями.

У жінки було діагностовано перелом правої стегнової кістки, рвану рану лобної ділянки голови з права, ЗЧМТ, струс головного мозку.

Як вже повідомляло Ямпільське інформаційне агентство, смертельна дорожньо-транспортна пригода сталась вчора близько 18:00 по вулиці Соборна в смт Ямпіль (навпроти приміщення РЕМу). Водій на автомобілі ВАЗ здійснив наїзд на перехожу і покинув місце ДТП. Через декілька годин потерпілу у непритомному стані виявили  підлітки, які і викликали швидку допомогу.  

Винуватець ДТП через деякий час сам звернувся до поліції. Відомо, що він знаходився у нетверезому стані і вже мав судимість за вчинення ДТП у якому постраждав неповнолітній.

38 thoughts on “В лікарні померла жінка, яку вчора збили в Ямполі

  1. На месте этой женшины мог оказаться каждый из нас. Говорят, что её сбил Баранов из РЕСа. Для него это не первая авария под алкоголем

    1. Алкоголь за рулём должен приравниватся к смертной казни. Но дорогие пишиходы обратите внимание на свою одежду – в тёмное время суток и с ограниченной видимостью вас не видно, вы автомобиль видете, а водитель вас нет. Уважаемые велосипедисты прикрепите к своим двух колёсным лошадям хотябы катафоты ( проверяйте в магазине отражают ли они свет). Исходя с выше сказанного хочу сказать, все эти меры повысят ваши шансы не пострадать на дороге!!!!!

      1. Мята, а Вам нужно использовать орфографический словарь или Т9. Как по мне смертной казни- мало, а вот каторжником до конца жизнини самая лучшая мера наказания и с пользой для государства.
        То о чем вы пытались сказать, записано в ПДД как: “Обязанности и права пешеходов” и “Требования к велосипедистам”. Да и обучение вождению категории А и Б, нужно ввести как дисциплину в школе.
        Следовательно читайте, учите законы это жизненно необходимо!

        1. Это все нужно. Но главное, если выпил- иди пешком!!!!!@!

    2. Хоть один человек набрался смелости и назвал фамилию водителя! Все знают, но молчат! Пьяница -рецедивист за рулем…

  2. Тяжко знайти чорного кота в темній кімнаті, це про пішохідів на дорозі.
    П’яним водіям – 15 років каторги + відшкодування середнього заробітку сімьї загиблого, пожизнено.

  3. Он сам пришел и сдался…..а сколько времени прошло? Если бы сразу вызвал скорую возможно исход был бы другим?…

  4. Да я с Вами полностью согласна, итог мог бы быть другим, а оставить человека умирать…… Просто нет слов. Соболезнования семье(((((

  5. Соболезную близким погибшей…
    Водителя судить бы как за умышленное убийство.
    Но у меня вопрос ещё такой: какая из перечисленных травм стала для женщины смертельной? Вроде ничего критического не перечислено. Разве что ЗЧМТ может быть разной. Может, проблема ещё и в плохом оснащении Ямпольской районной больницы?

    1. Хто потрапляв в Ямпільську лікарню той знає, що шансів – 0%.

      1. Ну конечно с закрытой черепно-мозговой травмой, пролежав час на холоде в кювете, в ДРУГОЙ больнице шанс бы был……. Я лично знаю людей, которых Ямпольские врачи с того света вытаскивали, а что знаете ВЫ? Или может вы там работаете и по себе судите?

        1. ЗЧМТ – это может быть и простое сотрясение мозга. Пострадавшей была проведена операция? Было сделано МРТ, КТ?

            1. Боже упаси.
              Но ответы на вопросы хотелось бы получить. Была проведена операция? Были проведены КТ, МРТ? Есть вообще в Ямпольской больнице условия для этого?
              Вам это не интересно?

              1. Нет, не интересно. Все знают, что КТ и МРТ в Ямполе нет. Но при этом в Ямпольской больнице с того света вытащили не одного человека.
                А поинтересуйтесь ВЫ, было ли время у потерпевшей на КТ и МРТ, вообще на что у нее БЫЛО время??? Быть сбитой и брошеной? Было ли время у врачей спасти ее???
                И совсем личный вопрос: какого ВЫ здесь живете, если у нас такая больница, да и всё остальное не лучше?….

                1. Потерпевшая умерла на следующие сутки, по данным этого информационного ресурса. Как вы думаете, было время для операций и процедур или нет?
                  Ладно, разобрались, МРТ и КТ в районной больнице не делают. Операции делают? Были они?

      2. Сева ты Козел !!! Ты сука работаешь в больнице, пользуешься услугами медиков и поливаеш их грязью!!!

        1. Каждый должен выполнять свою работу на которою нанялся.

        2. Я не говорил что в Ямпольськой больнице врачи плохие. Врачи ХОРОШИЕ, но не все. В нас государство дебильное.

        3. На всякий случай: это не мой коммент, это, очевидно, тёзка. Чтоб ещё не подумали, что я тут ругаюсь в комментариях.

  6. Мнения разделились на водителей и пешеходов, и никогда мы друг друга не поймем. Запомните лишь одно: НИКОГДА и ни один пешеход НЕ сбил машину на смерть!

  7. К сожалению сотрясение головного мозга делится на различные степени тяжести и чем дольше после сотрясения человек не приходит в сознание чем большая вероятность смертельного исхода

    1. Согласен! В школьных науках я несилен, что бы лопатой работать много ума ненадо. Так, тема принимает другое направление. Разговор теперь пойдёт об учетилях, кто кого и как научил.

      1. Це просто жахливо. Жаль дуже людину. Але медицина у нас самі знаєте яка. Раніше в таких випадках вертоліт викликали із Сум. Може й не допомогло б, але хоча б пробували боротися за життя. А ще хочу сказати, що в Ямполі деякі їздять як попало, не знають як перехрестя в центрі правильно проїхати. Може й добре що на Шостку дорогу не роблять, бо вже б точно за ці роки хтось би постраждав, якби там дорога нормальна була.

  8. Много ,вы Виктор знаете! А за помощью наверное обращаетесь!

  9. Зря вы так о врачах Ямпольской ЦРБ говорите, при том мизерном техническом оборудовании, они действительно вытягиваю людей с “того света”, и еще вы и “хаите”, а как только что случается… сразу звоните 103, подумайте об этом, прежде чем говорить, ведь” грешно не то что в уста идет а то что из уст выходит”.

    1. 103. Приехали, обезболили, наложили шину, забинтовали раны, доставили в больницу.
      Больница. Дежурный врач, медсестра и санитарка и минимальный набор лекарств для экстренной помощи (остальные специалисты дижурят по домам в целях економии средств) .
      Всех вызвали, делали что могли (а Вы копали когда нибудь картошку без лапаты, и как?). Хорошо бы было отвезти пострадавшую на Шостка, НО дороги то нету.

    2. Так, может, надо остро ставить вопрос об оснащении больницы и повышении квалификации врачей? А не закрывать глаза и уши и орать, как все прекрасно.
      Ясно же, что обычный врач, каким бы преданным делу он ни был, мало что может, если у него в распоряжении только бинты и физраствор. Может быть, он чудом вытащит с того света одного из 20 человек, которых потенциально можно было бы спасти.

      1. А теперь второй вопрос. Нашу страну делять на громады. Хотите свою больницу, школу или ищо что нибудь, государство даёт добро но за власный рахунок, а в нашом районе денег НЕТ. ???

        1. Ну походу будем отжимать заводы и предприятия у столичных олигархов, чтоб больше налогов у нас оседало. А то хазяин вкладиваться не хочет в модернизацию, такое чувство что лижбы шоб було.

  10. Года 3 назад в Свессе водитель на 2107 сбыл насмерть человека. Управляющий автомобилем также был пьян. Ему дали 2 года условно

  11. Ничего скоро закроют больницу и тогда будете сравнивать какие врачи в Ямполе хорошие или плохие, когда будете ездить в Шостку где есть КТ и МРТ. Ведь ник то из руководства района и пальцем не шевелит, чтобы осталась больница, всем пофик в то время как в других районах отстаивают. Вот в Кролевце люди готовы даже месячную зарплату не получить, но лиш бы осталась больница.

  12. Много написано про врачей которые ничего не умеют и т.д
    Я же напишу про всех остальных:
    Куда делись люди которые были на остановке в момент происшествия? Правильно поехали по своим теплым домикам..
    Что делал сторож – охранник который присутствует в РЭС и рядом с которым все произошло? Не услышать аварию сложно…
    И еще… куда делась сумка с места происшествия? Да да .. сумка не была найдена изначально…а что в сумке кошелек пустой… молодец человек который позарился на это…
    Это 4 случай в биографии виновника аварии – кто бы что мне не говорил про погоду но почему этот человек был на автомобиле? почему не был лишен права управления автомобилем – ах да в Ямполе то и прав особо не нужно…вот так и живем.. но во всем виновата болтница.. а сутки вытягивать человека с давлением 40/20 с такими травмами это наверное любой вельдшер сможет да? НЕ ЗНАЕТЕ МОЛЧИТЕ И НЕ ОТСВЕЧИВАЙТЕ.. ЗА сим ВСЁ

    1. Изначально? Єто когда? Сумку, ключі, телефон, шапку доставили в больницу вместе с пострадавшей, садержание сумки не проверяли.

Comments are closed.