В Ямполі роздають номерні знаки на будинки

Про це йдеться у оголошенні на сайті Ямпільської селищної ради

“Ямпільська селищна рада просить мешканців смт Ямпіль, с. Івотка, с-ще Неплюєве отримати в селищній раді номерні знаки на будинки”, – зазначається у оголошенні.

11 thoughts on “В Ямполі роздають номерні знаки на будинки

  1. А почему эти номера не раздать депутатам. Пусть пройдут по своему округу, поинтересуются жизнью и проблемами избирателей. Может что то удастся решить. Ведь многие люди не знают кто у них депутат, а так есть повод познакомиться…

      1. Я депутат, і сама рознесла знаки по домівкам, мені не важко. А от виборцям важко прийти на збори і розказати про проблеми округу. Не важко тільки в інтернеті сидіти і коменти брудні писати!

  2. Если избиратели не идут на собрания, не делятся с вами проблемами – значит они вам попросту НЕ ДОВЕРЯЮТ. Доверие,-это такая штука, которую надо заслужить.( а в вашем случае надо просто больше работать и поменьше требовать с людей).

    1. Ви, шановний, скажіть, будь ласка , хто з кого щось вимагає? І справа не в довірі, а в байдужості, кому дійсно болить за селище, того і звати не треба, сам прийде і розкаже, і допоможе.

  3. Вот такого депутата как Маша точно не надо избирать. Много пишет, ничего не делает. Видите разнесла номера она, переработалась. Когда отчитываться будешь за свою работу? Сколько провела приемом, где и когда?

    1. Не принесла номера – не нравится! Принесла- тоже не нравиться!
      Покажи как надо, че сидеть с дивана писать

  4. А я поддерживаю того, кто сказал. чтобы депутаты прошли по улицам и раздали номера так как не все смогут прийти. Вот и работа будет видна и узнает какие проблемы на его участке – где фонарь не горит, где дорогу надо подсыпать, где колодязь отремонтировать, а где еще какая то помощь нужна пенсионеру. Ему не трудно, а избирателям приятно заодно и пообщается с людьми, а то ни разу не видно на участке депутата.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *