Ямпільчани можуть повідомляти про нелегальні АЗС через інтернет

За допомогою сервісу «Карта нелегальних АЗС» можна зручно і анонімно повідомити про нелегальні пункти продажу пального на території Ямпільського району.

Все, що потрібно – обрати необхідне місце на карті і залишити позначку про те, що вам відомо, або ви підозрюєте, що в цьому місці незаконно працює автозаправка. Ініціатор проекту – Нафтогазова Асоціація України обіцяє, що ваша інформація буде перевірена правоохоронними органами.

Зазначимо, що на сьогоднішній момент на території Ямпільського району ще не було зроблено жодної позначки, але ситуація може докорінно змінитись за активності небайдужих громадян.

Нагадаємо, нещодавно Президентом і урядом була анонсована масштабна боротьба з нелегальними АЗС. Правоохоронці вже відзвітували про викриття ряду таких пунктів на Сумщині, у тому числі одного на території Ямпільського району.  

13 thoughts on “Ямпільчани можуть повідомляти про нелегальні АЗС через інтернет

  1. В Дружбе нет ни одной легельной заправки и что делать?

  2. В Свесе нет АЗС. Где водителям заправлять своих железных коней? Возле 1-й школы продают бензин и самогон уже 10 лет, каждый житель знает это.

  3. В Ямполе на Калинина долгое время продавали (не парная сторона улицы, где-то посередине, ориентир – сарай с большой крышей), но сейчас не знаю. Один раз продали такой паскудный бензин, что пришлось менять топливный бак – с тех пор заправляюсь только на АЗС и храню чеки. Хотя заправка возле кладбища тоже “славиться” ужасным бензином.

    1. Не на Калинина а на Калиновой раньше продавали бензин, не знаю как сейчас.

  4. Ага бегу и падаю что бы заложить, а потом что бы мопед заправить поеду на автобусе в Ямполь с канистрой что бы бенз купить… Побегут только голодранцы у которых нет техники.

  5. Чего все переживают? Закрывать никого не станут.))

  6. Совесть, не мучает бензином страны агрессора заправляться, патриоты хе…. вы.. Или это просто бизнес и ничего личного.. И полиция не в курсе!?….

    1. Кто живет рядом с границей притом с РФ. Не патриоты и зарабатывают кому как удобно… патриоты пускай в ато идут… Вижу патриотов все меньше и меньше

      1. Если бы ты так запел во времена любимого совка, в лучшем случае в Сибири гнил!

        1. Это только мое мнение. И я останусь при своём. У каждого свое мнение

    2. У нас сейчас ещё пол страны в страну агрессора едут что бы прокормить семью.А правительство не в курсе ?

  7. Каждый выживает как может,кто так,кто работать едет (между прочим и их хотели привязать,что бы дань платили что за границей работают),а кто то себе зарплаты назначает за облачные или воруют и бабки в офшоры выводят.Или никто не знает ?

  8. Продавцы бензина в районе – это полезные люди. Только чмо будет их сдавать ментам.

Comments are closed.