В Ямполі закривають ринок

В цей час продавці масово згортають свої торгівельні намети

Як розповідають самі приватні підприємці, про заборону торгувати до 3 квітня їх попередили під підпис, коли ринком ходила спеціальна комісія.

Окрім ринку, в Ямполі припинять роботу і всі магазини, які не здійснюють торгівлю продуктами харчування. Таким чином, наступні два тижні в райцентрі працюватимуть лише продуктові магазини і аптеки.   

62 thoughts on “В Ямполі закривають ринок

  1. Да, да…..рынок они закрыли. ТОЛПА огромная!!! В продуктовых магазинах не повернешься. Базар РАБОТАЕТ!

    1. А не защет ли спекулянтов у людей хотя бы что-то раньше было. Которые на своём горбу сумки с товарами с москвы тянули для перепродажи.

  2. Вы плохо знаете наших предпринимателей. Они скорее повесятся, чем закроют свои торговые точки. Пройдитесь по Ямполю всё работает, торгуют всем подряд и на толпы людей не реагируют. 1000 гривен Кучерносу и можно работать дальше, причину придумают. Ещё и цену все подняли!!! Почему Аврора сама закрылась на время карантина, а эти зарабатывают на ямпольчанах?!!!

    1. А вы Ангелина хорошо знаете предпринимателей ?Как им даётся их труд , и не от хорошей жизни они там , и зарабатывают на Ямпольчанах, и почему вы не придерживаетесь карантиного режима и не сидите дома , может вы одели маску и пошли смотреть на толпы людей ?Или вы скорее повеситесь чем останетесь дома ? Научитесь уважать окружающих людей и их труд , и себя за одно !

      1. Марина, тогда скажите, почему после закрытия Авроры ближайшие магазины бытовой химии подняли цены? потому, что им тяжело?

        1. Уважаемое ***** Я умею уважать людей , и это вы начали лить грязь , прежде чем писать гадости посмотрите сами чем занимаетесь вы и ваши близкие

      1. Вы что какие бизнес леди , им до настоящих предпринимателей далеко, вот если б они не залежным товаром торговали на который в основной массы населения нет денег и берут в долг на месяца , при этом выносят мозг что дорого , а подключись к истинным предпринимателям которые лес вагонами вывозят , вот тогда да …. можно назвать их бизнес леди )))а так что налоги платят , товар таскают на несчастных ямпольчанах наживаются …. Насколько люди озлобленные и завистливые , сами то чего добились , чем занимаетесь ? Лучше б не молчали что район разворовали и пеньки в лесу одни , в больнице ничего нет , это вам глаза не режет одни “ торгажи’’ покоя не дают

          1. Почему так не любят предпринимателей ? а все банально просто …причиной отрицательного отношения к предпринимателю является вульгарная зависть как одно из свойств человеческой природы, видение конечного результата — богатства в сопоставлении со своей бедностью и нежелание понять, какие усилия, инициатива и творческая энергия обеспечили его достижение, поэтому успокойтесь все , это было есть и будет всегда) Мира , добра вам и самое главное здоровья !!! И тогда будут деньги и у вас и у них , и поднятие цен на 5 грн вы не заметите

  3. Шановна адміністрація сайту, дайте будь ласка роз’яснення! Чи є ветеринарні ліки лікарськими засобами, чи є продукти харчування тварин – продуктами харчування? Чому, в смт Ямпіль примусили зачинити всі зоомагазини та аптеки? В сусідніх районах, і навіть у місті Суми, ці всі магазини працюють, а в нас тварини не хворіють й їсти не хочуть? Ці магазини працюють, за умови дотримання усіх вимог санітарної безпеки, а у нас зачинили їх, поки що до 03.04.2020 р.

  4. Аврора сеть магазинов ,зарабатывают за счет товарооборота,а не за счет наценки.На рынке в Ямполе стоят не сетевики,им нужно платить налоги,рыночный сбор, стоимость товара меняется и на закупках опта ,почему подняли цены в ближайших магазинах ,зайдите и спросите,возможно в связи с поднятием курса валют,сейчас стоимость всего повышается лекарст,продуктов питания,бытовой химии,и это не только в Ямполе

    1. Очень смешно, а я думаю, что “предприниматели” хотят нагреться на людском горе. Так же, как и приславутые ямпольские таксисты

      1. Всё это говорит про культуру наших торгажей. Мне кажеться, что если бы они нашли дефицитные повязки по 1 гривне, то продавали бы их людям по 50 гривен, а не по 20 как в городах. Нужно больше нахватать

        1. Роман в городах повязки не по 20 грн,вы лучше задумайтесь если не дай бог попадете в нашу больницу на лечение что делать будете,там вас все устраивает ? Или только “Торгажи ” покоя не дают?

      2. Хорошо думать, сидя на диване! Откройте свое дело, а потом посмотрим как вы будете умничать, и держать низкие цены для народа!!!! И машину себе приобретёте, и таксистом за спасибо можно поработать, вы же наверное думаете, что машины чинят феии😂и в нее не нужно влаживать!!!( Люди где ваши мозги???)

    2. если доллар дорожает барыги цены поднимают а если падает то нет, так может дело не долларе а в барыгах? товар завозился и растамаживался давно, или вы хотите сказать что бытовая химия с не позже понедельника в Украину зашла? это нытье “предпренимателей” поднадоело уже, работать идите если так тяжело жить

    3. А яка якість ваших товарів? Все залежане,брудне,ціни не відповідає якості.А яке у вас хамське відношення до покупця?У нас немає вабору.І не треба плакатися.

      1. Я б вообще сейчас на 50% урезал выплаты бюджетникам которые на карантине не будут работать, нет проделанной работы соответсвенно нет выплат , а деньги на поддержку медицины , на покупку дезинфицирующих средств , а то сидят дома и от скуки и зависти грязью всех поливают , а после окончания карантина всех бюджетников на улицу цветы садить чтоб не только возле магазина “ Катруся “ были , а то то хамят вам , то на 5 грн цены повышают

      2. Прежде чем судить так называемых “торгашей” за хамское поведение, посмотрите со стороны, как ВЫ по ту сторону прилавка относитесь к тем самым “торгашам”!!!! Посмотрите мультик “Крошка Енот” его ведь не зря крутили по телевизору! Может вы тогда поймёте, что вы получаете то, что отдаете!!!!! Вас так называемые ” торгаши” за руку к себе в магазин не тянут, это только ваш выбор!!!!!! Не нравиться, не ходите!!!!!!

      3. Нина а вы вообще знаете сколько стоит вещь или обувь хорошего качества ? Выбор есть всегда , если научились пользоваться интернетом зайдите на сайты по продаже обуви где стоимость сезонного товара стартует от 2000грн а если это ещё и компания с мировым именем то там цены значительно выше ,одежды хорошего качества , готовы платить такие деньги ? Или вы ищете качество в китайском товаре и днепропетровской обуви ? К сожалению за качество нужно платить и его не продают на рынках

  5. А это и не смешно,в Ямполе очень многие действительно греются на людском горе,но они не стоят на рынке и не платят налоги и вам это хорошо известно )А в сложившейся ситуации главное не заболеть ,здоровья вам и вашей семье! А если дорого у местных предпринимателей и сетевой магазин закрыт,есть вариант известного интернет магазина с дешевыми ценами и бесплатной доставкой по Украине Новой почтой

  6. Насколько только люди в Ямполе ненавидят друг друга! Не все “барыги” на вас наживаются, так же как и не все “добрые ” покупатели выносят мозг продавцам. Аврора НЕ панацея нашего поселка, не идеал и не самый дешевый магазин. Люди бывают разные и магазин-магазину рознь. Давайте уважать друг друга, а не обливать грязью всех подряд. Сейчас большинство предпринемателей остались без работы, а налоги платить надо! О да! Их никто НЕ отменил, слухи слухами, а налоги пока есть. А еще есть аренда, комуналка, комуналка дома, семья, и тд, и тп. И поставщики, у которых цены тоже вскакивают быстрее доллара, и НЕ опускаются…

    1. Андрей а других вариантов работы нет в Ямполе ?А работы действительно нет ) А “ барыги”, “торгажи “… в своё время вышли торговать чтобы прокормить свои семьи , сами себе предоставили рабочие места , платят налоги, на рынке места хватит всем , если вам тяжело на пилораме выходите на рынок и попробуйте этот легкий труд наживания на ямпольчанах

      1. Такай тяжелый труд что с рынка колом не вышибиш,сидят спекулируют.Единственное что у нас производят так это Армяне хлеб,а остальные спекулянты.

        1. Андрей не все спекулянты , есть ещё те кто лес вывозит )))земли в аренды берут с паевиками честно все выплачивают … а с рынка не вышибешь потому что работы нет ! А вы раз так много знаете и понимаете откройте производство в Ямполе , чтоб людям работа была и никто не будет спекулировать . А пока слаживается впечатление что очень много у нас людей с чувством неполноценности и не самореализовавшихся, видите только других а чем сами занимаетесь ?Пиляете , воруете или может поёте ?

  7. Нет, Наталия Николаевна, так не пойдёт. Разве это законно, когда нам, простым предпринимателям, запрещают торговать на рынке цветами и нужными людям бытовыми товарами, а магазину в 2 метрах торговать теми же товарами – можно, только по той причине, что у него есть среди прочего стиральный порошок и зубная паста. То, что мы работаем на рынке, ещё не значит, что об нас можно вытирать ноги. Мы так же платим вам, Наталия Николаевна, налоги и кормим свои семьи.
    Если разрешено работать торговым точкам по продаже средств гигиены, то почему «Ники», «Шармы», «Люксы» и прочие торгуют всем?! Пускай оставят на прилавках бытовую химию, а не избавившись от конкурентов загибают цены.
    Наталия Николаевна, или завтра вы наводите порядок и создаёте равные условия для всех, или мы все выходим на рынок.

      1. Если можно торговать только средствами гигиены, то пускай торгуют только ними, а не прячутся за вывеской «бытовая химия» и торгуют всем. Разве это не справедливо? Разве это незаконно?

        1. это да, верно. две недели быстро пролетят. я пробойкотирую сейчас эти магазины и после карантина туда ни ногой. Кто за?

          1. Правильно, не ходите за продуктами, за химией, за рассадой и семенами! Сидите дома!!!!! Можно переехать в Степное подальше от таких как вы говорите “барыг”! Заведение коров, вырастите что-то своё (если конечно получится)! Боже какие гнилые люди живут в нашем окружением!!!! Мира вам!

            1. куда ехать и разводить коров или лохов сам разберусь, писалось за бойкот тех магазинов что цены завысили

              1. Стукарик а вы не лохов разводите , а одевайте маску чтоб не дай бог не заразится вирусом во время бойкотирования магазинов

          2. стукарик, я с вами согласна. В Нике на следующий день после закрытия Авроры стиральный порошок подорожал на 5 гривен. Это дно

      1. На то что бы читать газеты нужно время , а люди постоянно работают , да и кто сейчас читает газеты ? Есть интернет в котором можно найти всю информацию

        1. В шоці від я в шоці.Не читають газети,в тому плані,що люди не знають ні законів,ні своіх прав.Не справа ні в газетах,ні в інтернеті.Народ тупіє.А темною масою краще керувати

          1. “Також з Ямполя ” вы прочитайте внимательно что вы написали ,где грамотность….(((, действительно народ тупеет, читайте книги

  8. Ликбез для “жителя”.Спекуляция-это советское явление,порожденное сплошным дефицитом.Спекулянт “доставал/не закупал/”через”блат” товар с целью перепродажи/наживы/. Это не имеет ничего общего с рыночной торговлей цивилизованого мира,где есть всем известные цены производителя,опта и розницы.Нет дефицита,”блата”,очередей,”халявы”.Есть право выбора.Вы совковый ,завистливый дикарь.

  9. В экономической лексике спекуляция— получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

error: Content is protected !!