В Ямполі притягають до відповідальності власників магазинів, що порушують карантин

У зв’язку з профілактикою кронавірусу в Ямполі діє заборона на роботу всіх торгівельних точок, окрім аптек та продуктових магазинів. Але далеко не всі приватні підприємці дотримуються заборони.

Так, зранку 19 березня відкрили двері відразу декілька крамниць, що здійснюють торгівлю товарами промислового призначення. Їх власникам довелось давати пояснення спеціальній комісії, до складу якої увійшли представники селищної ради, поліції та Держспоживслужби.

Зокрема, як видно на фотографіях, комісія виявила порушення в магазині «Катруся», що розташований у самому центрі Ямполя. До якої відповідальності притягнули власницю магазину наразі невідомо.  

19 thoughts on “В Ямполі притягають до відповідальності власників магазинів, що порушують карантин

  1. Если карантин для всех, то скажите, почему Рожчинчихе нельзя торговать, а Ковалёву с Симанишиной – можно? Они ведь торгуют одним и тем же. Наталия Николаевна, вы плюёте на закон и вытираете ноги об предпринимателей, когда идёте на такие шаги. Можно торговать средствами гигиены – пусть торгуют только ними, или платят 17 тысяч штрафа.

    1. А где в магазине Катруся бытовая химия. Думайте что пишите. И не выплескивайте свою ненависть. Спасибо хоть какие то магазины открыли с бытовой химией и сопутствующие товарами.

  2. В наших магазинах нет огромного скопления людей. Пускай человек бы торговал. Ей надо заработать хоть что-то чтобы заплатить налоги.

  3. Нашли кого пожалеть … спекулянтов ….. вы откройте в интернете сайты и посмотрите по каким ценам там продаются товары начиная от одежды цветов косметики и заканчивая бытовой техникой … а потом за это все с нас простых людей три шкуры сдирают

    1. Покупайте в интернете, Вас никто не заставляет “выручать” наших “спикулянтов”.

    2. Лора вы наверное не знали в интернете тоже спекулянты , которые с простых людей дерут шкуры но не три немного меньше , у них другие условия работы и не все платят налоги , закажите в интернете оплатите доставку товара и будет вам дешевле

    3. Так считают только люди, которые сами ничего не знают, кроме как завидовать другим. А вы попробуйте купить что то дешёвое в интернете, нарветесь или на обман или на дорогую доставку. У каждого есть выбор, где покупать и что.

  4. Да так и делаем … давно уже здравые люди покупают все в интернете

  5. Если есть штраф за нарушение , то почему не известно до какой ответственности привлекут владелицу магазина ’’ Катруся ‘’??? Если рынок убрали и объявили о штрафах, то почему нет штрафа за работающий магазин ?на рынке инфекция не так распространится как в закрытом помещении , почему блюстители порядка не в защитных масках?

  6. Фу как противно всех слушать (барыги,спикулянты,интернеты,аврора)люди скоро блин все может сдохнем от вируса. А вы только и знаете всех гавном поливать. Всем вам не угодишь ((((((

  7. Вывод со всего сказанного выше: самый страшный вирус это Украинский народный.

  8. Бродячие собаки несут большую опасность, чем открытый магазин. Но их никто не трогает. Даже подкармливают. А собачки регулярно кусают людей. И ничего, все нормально. В этой стране у людей вообще мозги есть?

  9. Господи,дай всем сил и здоровья!!!Страх и злость у всех в глазах и голове…Добра всем!Хочу проснуться утром,включить телевизор и услышать,что всё закончилось, больше нет угрозы…и всё, как раньше…
    Пусть тяжело,не всегда всё честно…но не так,как сегодня!Хочу свободно передвигаться,хочу жить…
    Будьте все здоровы,живы и счастливы!

  10. Ликбез для Лоры. Спекуляция-это севетское явление,порожденное дефицитом товаров.Спекулянт “доставал” через”блат”в госторговле товар с целью перепродажи.Это не имеет ничего общего с рыночной торговлей,где есть всем известные цены от производителя, цены опта и розницы.Есть право выбора где и за сколько купить. Слово “спекуляция” до сих пор употребляют только малограмотные или тупорылые завистливые совки.

  11. Тваринний світ набагато добріший і миліший.Люди,що з нами?Ні бідність ні війна,ні короновірус нас нічого не навчили.Агресия.ненавість і зліть в наших очах і головах.Кругом вірус соціальної трагедіі.Жах.Це і може кінец світу?Світ,який ми сами і зробили

Comments are closed.