В Ямполі вже встигли пошкодити новий дитячий майданчик

Карусель, яку так довго чекали діти, пошкодили швидко, і скоріш за все дорослі

Як вже повідомляло наше видання, в минулий четвер в Ямполі почали встановлювати новий дитячий майданчик, що виготовлений з залізних конструкцій. Дитячі споруди встановили і залили бетоном, але невідомі вирішили не чекати доки він застигне.

Нагадаємо, на минулому тижні в Ямполі була пошкоджена і конструкція «Я люблю Ямпіль».  

9 thoughts on “В Ямполі вже встигли пошкодити новий дитячий майданчик

  1. Просто люди наши не ценят абсолютно ничего. Может следует поставить больше веб-камер?? На днях на этой площадке была масса детей и мамочек. Нужно предупреждать может о том,что площадка ещё не готова и стоит немного подождать пока все застынет?

    1. Если цемент не застыл, то приемщик это должен был это понимать и соорудить хоть какое-то ограждение, на худой конец табличку прибить.
      Но судя по всему, у этой карусели опора (то что под землёй) не сильно жёсткая и не достаточной длинны.

  2. Серьезно?! Сразу сломали! Ребят, вчера была там и лично посмотрела. И что вы думаете? Просто цемент не застыл! И все! А качельку никто не зафиксировал. Вот и все! Все просто!

  3. камеры нужно ставить возле майданчиков. Они окупятся легко и просто благодаря полудуркам всяким. И желательно случайно сливать их личную информацию, чтобы люди могли их как минимум морально хейтить, а кто-то еще и физически. А то им даже полиция не указ. Зато общество своим давлением указ для любого.

    1. Судя по отзыву, вы либо торгуете либо производите наладку камер. Для вас это выгода. А для людей это ограничение свободы (к примеру меня будет напрягать, что кто-то наблюдает или может наблюдать за моим ребенком или моей женой и т.д.). Это не есть хорошо. Да и возле камер не одной таблички нет -“ведётся видеонаблюдение”, а они должны быть.

    2. А почему нелзя било поставить какойта страшненький забор и написать что не заходить на площатку пока не уберут тот забор и все било би нормально. А так как они зделали, просто натинули ленту и все ее просто мог ночью здуть ветер и все подумали что можно ити играть вот и все.

  4. Я вечером проходил, там катались парни лет по 20. Может старше/ младше точно не скажу. Я им сделал замечание, но они на столько были пьяни. Что им глубоко всё равно до моего замечания. Куда только смотрит наша полиция, как кофе пить под магазинами так время есть. А как за порядком смотреть, так нету. Позор.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

error: Content is protected !!