В центрі Ямполя утворюється нове звалище сміття

Про це Ямпіль.INFO повідомили мешканці вулиці Заводська

Раніше на цьому місці вже було велике звалище, але кілька років тому сміття прибрали і тривалий час там було чисто. Ситуація змінилась після того, як на цьому місці скинули обрізане гілля дерев. Після цього тут почали знову з’являтися і пакети з сміттям.

4 thoughts on “В центрі Ямполя утворюється нове звалище сміття

  1. Люди- свиньи, лентяи, лень поднять жопу утром и выкинуть мусор , сами себе гадите под носом вонь же ж

    1. Прикинь стал утром выкинуть мусор, а тактора- нет, а тебе детей кормить и на работу! Долго ты будешь стоять и ждать. Или к примеру, тебе на работу, а работаешь в Глухове, Шостке, а автобус с автостанции выезжает раньше чем ездит трактор.
      Вина Водолея, потому как имея людей, транспорт и зная что это их прямая обязанность (кстати они эти ветки там и понабрасывали) они ничего не делали.
      Я думаю люди правильно делают что выбрасывают мусор в эту кучу и подобные, в противном случае они бы выбрасывали этот мусор где-то на дороге, и других места, где этот мусор долго б неубирали. Идя с окурком по улице я его не выкину там где чисто и убрано, я найду мусорку или кучку мусора на улице (которая создается при отсутствии мусорки) и викуну его туда. Это только мое мнение (это не значит что я выношу туда мусор:))).
      А вот мусорные баки не помешали б нам, Как в Шостке, Глухове (там оставляют мешки и едит машина с двумя работниками и закидывают их в машину) или как В Новгод-Сиверске (поставили несколько лет назад урны и купили машину). Ну а нас водолей повесил 4 (а может и 5) камер возле одного только входа, и никакой таблички что ведется вионаблюдение- нет (некоторые камеры смотрят на детскую площадку, две другие заватывают окна соседнего дома), а вдруг там какойто маньяк сидит и подсматривает за всеми (шутки- шутками но история показивает до чего могу дойти люди).

  2. А свалка та эта находится за “Водолеем”!!!! Так пусть поднимут свои задницы и уберут!! А особенно директор!!!

  3. В Нью-Йорке в конце восьмидесятых была похожая ситуация.
    Масштаб по более, правда.
    Но суть проблемы это не меняет.
    Новый мэр нашол выход!
    Кому интересно загуглите “”Теория разбитых окон”
    На самом деле всё на много проще, и то что мы видим, прямое доказательство.

Comments are closed.