Як працює КПП на околиці Ямполя (фоторепортаж)

Сьогодні запрацював контрольно – пропускний пункт, який днями встановили біля в’їзного знаку “Ямпіль”

На КПП чергували працівники поліції, рятувальники та медичний працівник. Вони зупиняли автомобілі, які перетинали межі населеного пункту, і перевіряли документи у водіїв та пасажирів. Окрім того, проводилась дезінфекція коліс транспортних засобів.

Разом з тим, безконтактного термометру, який міг би визначити температуру тіла, на КПП наразі немає. Тож, перевірка стану здоров’я людей обмежується усним опитуванням.

28 thoughts on “Як працює КПП на околиці Ямполя (фоторепортаж)

  1. а остальные въезды-выезды в Ямполь? не стыдно дураками там стоять?

  2. Вы научитесь писать а потом дураками людей называйте которые при исполнении.Вас же и оберегают….

    1. не надо меня так оберегать. они не нас оберегают а тех кто у корыта. пусть лучше жителей поселка от бродячих собак оберегают, от самогонщиков, от вандалов пусть площадки сторожат, от пьяных чертей, что людей сбивают. одна сплошная отчетность даже бесконтактного термометра у них нет

  3. А 2 машины патрульных на посту не много, может изредка хоть одну на Свессу пускайте, а то страшно в магазин дорогу перейти носятся алкаши…

  4. Вы настолько в курсе всего что нужно Вам работать в прокуратуре.Убирайте свой писемизм а то с таким настроем вам коронавирус не почем.Видно что нашему народу все не так чтобы для них не делали,а как коснется так и помогите…

    1. речь о адекватных мерах карантина, а то получается поставили клоунов знак STOP сторожить. Постанова Ляшка поставить палатки возле каждой ЦРБ тестить на коронавирус есть а палатка у нас стоит?

      1. Ты не ” стукарик” а диванный тролль. Сделай Что-то в своей жизни полезное и не корыстное.

        1. Все верно! Истуканы, а не контроль. Если мимо проехала женщина из Шостки на Антоновку с короновирусом. Что они проверяют? Карманы! А ты с ними Друг?

          1. пока знак STOP охраняли депутаты землю слиздили, вот и весь недокарантин

          2. Если Вас интересует женщина то посмотрите видео по Шостке.А потом напрягите свои куриные мозги когда поставили пост.Вы наверное без мозгов что такое пишете с стукариком и непонимаете для чего эти меры …А если вас неустраивает жить в Ямполе так катите заграницу там лутше и без собак ,и чего там вы еще контролировать хотели.

    1. Люди выполняют свой долг .И незаслуживают чтоб их грязью поливали а вам рекомендую занятся просмотром сереалов и перейти на положительные эмоции.

        1. Полиция и медики первые рискуют заболеть вирусом, а ты на них гонишь…. а у них есть семьи. Даже стоя не КПП они делают много для того чтоб вирус не распросстронялся… Я думаю что мы должны их поддержать и выполнять рекомендации местной власти и медиков.

          1. согласен, но ведь вы живете в доме со всеми стенами, да и крыша на месте. так и с недокарантином – закрывать Ямполь так закрывать.

            1. Стукарик,чому ти ще Україні?Судячі ,як ти спілкуєшся,тобі навіть не Африку треба тікати,а за паребрик

  5. Я прошу модератора сайта ввести регистрацию на сайте и коменты должны оставлять люди которые зарегистрированы и под своими именами а не под псевдонимами…. так мы будем иметь представление о подлости своих односельчан.. а для обсуждения (актуальности) каких либо тем проводить анонимные соцопросы.

    1. а не будут регистрироваться-отключим газ. примерно так?

    2. Эгипетское божество, почему с себя не начал такую идею? Некоторым людям было лень пройти регистрацию на сайте петиций, чтоб отдать свой голос за ремонт доги (и тысячи не набралось со всего района, с кем начнеш говорить, так да все дорогой недовольны, все хотят ремонта), а для некоторых людей приклонного возраста тоже большая проблема.
      И как по мне модератор, удаляет коментарии, которые противоречат этики.
      Ах да у нас в стране пока еще существует свобода слова! Сбасибо за понимацие “Тот”

  6. Зветаюся до тих,яких держава кинула на КПП, без особистого захисту від COVID-19.жезлом вірус не зупинити… Коли повертаєтеся додому бережить своїх рідних.Будьте здорові!🌞

  7. А где преграды из мешков с песком, еще несколько дорожных знаков, почему автоматчик не в кустах (для прикрытия).Странный КПП. одно название. Медиков тоже на фото видел, человека с распылитилем (антисептика) тоже не вижу. В отчетах о проделанной работе, на бумаге наверное все есть и мы готовы на 100%.
    А почему там возле заправки стоят полицейские, а не национальная гвардия?

  8. В фейсбуке пишут что выделили на блок посты костюмы многоразового пользования для а медработники и полиция стоят в своих костюмах которые приносят домой.Очень просим повлиять на это…

  9. Ведь в первую очередь люди незащищенные и могут
    разносить инфекцию.

Comments are closed.

error: Content is protected !!