Ямпіль карантинний

Сьогодні в районному центрі другий день дії посилених правил карантину, який ввели з метою протидії розповсюдженню коронавірусної інфекції

Жорсткого контролю за перебуванням мешканців селища на вулиці в Ямполі, звичайно ж, немає. Але ямпільчани і без того відповідально ставляться до встановлених правил. Щонайменше, переважна більшість перехожих перебувають у масках, в селищі пустують спортивні та дитячі майданчики.

До останнього часу було все відносно спокійно і в сфері торгівлі, але напередодні з’явилась інформація про порушення карантинних правил магазином «Аврора».      

8 thoughts on “Ямпіль карантинний

  1. карантин не закончат когда последние копейки с карманов населения не вытрусят. Впереди еще как минимум 2 вспышки коронавируса на Пасху и к 9 Мая. За два месяца малый бизнес окончательно склеит ласты, да и средний бизнес уже загибается. Будет невыплата зарплат и пенсий как в 90е. Молодые патриоты познакомятся со словом “голод” поближе. Если еще добавятся весенние заморозки и летние затяжные дожди то плохой урожай добьет пенсионеров. Никаких соцгарантий государство дать не в состоянии. Смертность вырастет на порядок. Не забываем что АЭС на ладан дышат, не дай Бог взорвутся – тогда точно живые позавидуют мертвым.

  2. К лету они достигнут новой нефтяной сделки, переделят мир и им снова потребуются рабы…
    Нам объявят о великой победе над вирусом, издадут новые ЦУ по формированию статистики вируса, издадут новые ЦУ для мировых СМИ, предложат затянуть потуже пояса, а туристические страны даже объявят о чудодейственном влиянии морской воды на победу над вирусом…
    Многие выйдут на улицу и пелена страха и пропаганды спадет… и они увидят новый мир, в котором им уже нет места…
    Они будут спрашивать друг друга “как же мы так могли?”…
    Власти во всем мире установят новый уровень контроля над гражданами, которым диктатура уже будет казаться демократией…
    Бедные снова станут беднее, а богатые – богаче. М.Чаплыга

      1. Не ображай Іспанію..іспанец.Ти точно із палати ном.6.Прочитай ,який БРЕД ти написав.Зміни їм.я на дебіла

  3. Ямпільчане стали більш відповідальними….Не далі,як сьогодні вночі велика група підлітків тусувалася на площі, приїхали з шашликів, крики, регіт, поліція в курсі? А батьки? Друга ночі, дітей немає вдома, батьки сплять? Карантин?

  4. 15-летние подпостки “табунами” ходят по ночному Ямполю, доламывают, что не доломали на детских площадках. Взрослые жители Ямполя устраивают развлекаловку под ларьками в ночное время, музыка в машинах гремитПри этом полиция их почему то не видит, но полиция “геройски” накинулась на мужчину днем около маг. Аврора, что он без маски……..

    1. Так ночью страшно, их много и пьяные. А мужчина днем один))))

Comments are closed.