В Ямполі запрацював продуктовий ринок

Після тривалої перерви на карантин ямпільчани знову можуть придбати продукти харчування на місцевому ринку

Помітно, що підприємці намагаються дотримуватись встановлених правил.Всі торгові місця мають захисні прозорі екрани, а продавці – антисептики, рукавиці, маски.

Невдовзі на ринок повернуться і підприємці, які здійснюють торгівлю непродовольчими товарами.

12 thoughts on “В Ямполі запрацював продуктовий ринок

  1. А че так тихо? Почему никто не дрищет: “Каквынепонимаетекарантинкоронавирускудасмотритполициямамашидетейсвежимвоздухомтравят” и мое любимое: “Из-завас…,…мывсеумрем”?

    1. через два года те, кто громче всех орал “Каквынепонимаетекарантинкоронавирускудасмотритполициямамашидетейсвежимвоздухомтравят!” будут орать на каждом углу “Все дибилы только я/мы не верил/и”. вот тут то они и проявятся

      1. Они появятся на “овощном рынке”, которого в Ямполе НЕТ! На фото стихиный рынок, а это вообще НЕ законно! Куда смотрят “власти”?

      2. Напрасно вы так. Я – человек верующий. Фотография прыщавого шарика, как положено, в углу в золотом окладе и лампадка горит денно и ношшно, по дому натянута антивирусная пленка, прям как на базаре, а в саду закопан сейф с ведром гречки и мешком туалетной бумаги. Я тоже верую в святую Ковидлу, и Пневмонию пророка ея.

        1. О Уханька Великий, грозный воевода небесных сил, Архангеле Господень нового облика седьмого техноуклада Уханиил. Порази смертию врагов наших президентов и министров, королей и принцев с отродием их сатанинским, банкиров и менял, судей и депутатов, прокуроров и полицаев, воров и клятвопреступников – смертию порази их пидорасов всех и в хорошем смысле , и в плохом. Защити нас от Соддома нового от Лукавого защити всегда. Отныне и присно, и вовеки веков.

          1. Стукарик почитав ваши комментарии сложилось впечатление что у вас проблемы с головой , может пока не поздно покажитесь доктору

            1. просто вы сильно впечатлительный, та и к кому идти?

  2. А почему овощи не накрыты? Что за бред с плёнкой? Ворон отгоняем?
    И да…..мы ВСЕ умрем!…Когда нибудь!

    1. а что там у Темнейшего? Опять сотни танков а посевная просрана?

Comments are closed.