Манипулятор 10 тонн Мitsubishi Dong Yang SS 1926 создан облегчить человеческий труд, связанный с подъемом и транспортировкой грузов. Однако эксплуатация такой техники не ограничивается решением только этих задач. С помощью крано-манипулятора можно осуществлять бурение ям, дробление различных конструкций с помощью гидромолотов и многое другое.

Корейский кран Dong Yang SS1926 характеризуется телескопическим строением. Все его секции постепенно выдвигаются по типу телескопа. Максимальный грузовой момент стрелы составляет 19 тм. Максимальный рабочий радиус достигает 19,8 метра. Немало важны характеристики максимальной грузоподъемности на разном вылете стрелы. Так при вылете в 2,7 метра кран может поднять 7000 кг, а при вылете в 19,8 метра – 400 кг. Эти показатели необходимо учитывать для безопасного проведения работ.

Манипулятор – это симбиоз крановой установки и грузовика. В данном случае используется грузовик марки Мitsubishi. Максимальная грузоподъемность борта машины составляет 10 тонн. Техника характеризуется большой вместительностью кузова, высокой проходимостью. Такие возможности позволяют за один рейс перевезти как можно больше материалов, экономя время и финансовые затраты.

Компания Ярд Империал гарантирует доставку техники на объект клиента в минимальные сроки. Арендуя манипулятор у нас, вы получаете безопасную и высокоэффективную машину по выгодному тарифу.