12 thoughts on “🔴 📸 В Ямполі нанесли «зебру» на пішохідному переході біля дитячого садочку

  1. Це ж треба гнати автобус за 30 км, щоб намалювати одну зебру. А що більше в Ямполі дорогу ніде не переходять? Все робиться аби з рук. Скоро вибори, давайте вже змінимо нашого некомпетентного мера.

    1. некомпетентный мер? а те меры, которые были до, были какими?)) вы очень плохой и невероятно глупый человек, это я очень мягко выразился.

  2. Согласен с Порошенко. Такого мера как сейчас за всю историю поселка не было. Сколько она сделала для поселка так что не надо наговаривать, а предыдущие только себе карманы набивали и ничего ни делали.

    1. Развивайтесь и читайте, а главное -научитесь думать, милый человек! А не пишите хвалебные оды меру. Это не ее заслуга, это действует закон (самоврядування, наповнення місцевих бюджетів). И она ворует не меньше предыдущих, разница только в том, что сейчас денег в бюджете больше, и воровство не так заметно).

  3. Cкоро выборы и у нас в Ямполе куча людей, которые хотят занять место мера – вот они и будут всеми силами очернять и писать подобные комментарии. Думаю, это или действующий глава райсовета или бывший первый зам администрации, которые привыкли получать огромную зарплату и сделают всё, что бы наши деньги и дальше капали им.
    А дорога, и соответственно и зебра, поссовету вообще не относиться.

  4. Много сделала? А с чем вы сравниваете? С развалом 90-х? Тогда никто ничего не делал. А сейчас другое время. Любой бы на ее месте осваивал бы деньги из бюджета, которых в тысячи раз больше чем было 20 лет назад. А вы сравните с другими райцентрами. У нас от Петушка до самого верха улицы сплошные руины и заросли. И это центральная улица! Куча заброшенных зданий по Ямполю. По улице Глуховский шлях- половина улицы в руинах.

    1. Сравниваем с тем, что было 10 лет назад или думаешь, что мы уже забыли? Для объективности давай сравним с работой райсовета и райадминистрации, на что за 5 лет наработали её чиновники, имея в 10 раз больший бюджет? Что они вообще хорошего сделали за этот период? Сколько они получили заработной платы за наши налоги? Что им мешало сделать хоть что-то?

      1. Да будет тебе известно, что все эти крыши и плитка тротуарная делались как раз за дотации из районного бюджета. А туда в свою очередь были дотации из областного.

        1. Хватит врать, так хочется влезть в это кресло, что совсем совесть потерял(а). Побойся Бога!

  5. Слышала, что по Ямполю пустят одного дурочка-волейболиста, что бы о забирал голоса у Цыбульно. А по сёлам хотят провести всем известную кандидатуру. Вот и начинает литься грязь и это только начало.

Comments are closed.