Через відсутність сміттєвих баків ямпільчани виносять сміття з дому у звичайні урни

З такою проблемою зіткнулись працівники місцевого відділення «Укртелекому».

Урну, що розташована поруч з приміщенням відділення, місцеві мешканці використовують саме, як бак для сміття. При цьому, у колективу підприємства немає можливості здійснювати вивіз побутових відходів ямпільчан.

Тож, укртелекомівці звертаються до жителів райцентру з проханням не використовувати цю урну для подібних цілей.

9 thoughts on “Через відсутність сміттєвих баків ямпільчани виносять сміття з дому у звичайні урни

  1. Мусорные баки со специально оборудованными местами и спец машина для вывоза мусора.И вообще не мешало бы и сортировать мусор по бакам.Но кому это интересно, проще пустить машину не свет не зоря и плевать что это многим не удобно. Да отдельно Водолею и Цибульке привет за тарифы”красавчики!!”,столько лет разводить народ

    1. не сходите с ума. какой раздельный сбор мусора? все равно на свалке перемешается. а мусор лучше под “водокозлей” носите

    2. Всё, забудь про них, у нас при влесте Деркачёвские подстилки.

  2. Нашим людям никак не угодить, Рано машина-плохо-хотим спать;позже-плохо-потому что на работе (большинство);но при этом никто не хочет мусорные баки и антисанитарию у себя под носом. Ну а то,что мусор разносят по урнам,так это не только возле Укртелекома,такое же возле “магаданского” дома и там где есть магазины и их урны. “Свиньи”,по другому не назвать.Почему ваши отходы должны убирать другие? Так и хочется сказать,чтобы свидетели этого фотографировали и вылаживали снимки в интернет.Страна должна знать своих “ГЕРОЕВ”.

  3. Я думаю. что хотя бы один раз в неделю (допустим среда) можно пустить машину вечером. Может меньше будет мусора по Ямполю ветер разносить. Можно где-то в одном месте поставить пару баков( туда где-то за ГОРГАЗОМ или за юннатами. Смотрите кто-то и прогуляется, выбросит мусор в бак. а не под кустики. Кстати поинтересуйтесь у Свесян, они поставили где то подальше от домов баки для мусора и все довольны. Хотелось бы чтобы наше новое руководство не шло на поводу у Водолея, хотя бы немного думало о Ямполе и Ямпольчанах.

    1. Арина вы такая наивная и вы плохо знаете наших людей ,им лень задницу поднять с дивана, когда машина приезжает под дома ,неужели вы думаете что кто-то пойдет специально за Ямполь выбрасывать мусор.Они давно его выбрасывают под туями возле юнат или бросают в заросли травы возле гаражей .

      1. Местный житель. Некоторые уже на работу едут в то время как приезжает машина с мусором в 7 утра.
        У нас много местных депутатов-предпринимателей. Нужно попросить их о помощи в приобретении баков, переоборудовании машины и т.д., они же хотят благоустроить свой и наш любимый Ямполь. Там может и местная власть подтянется.

        1. Они в депутаны пошли не затем чтобы за свои деньги мусорные баки устанавливать.

  4. Извините за выражение, но эта проблема у нас по причине того, что в поссовете- балбесы. Закупите контейнеры, поставьте по всем улицам и проблема решена. А по факту, в частном секторе в пятницу пройти нельзя- по всей улице мусор ветер ганяет, собаки кульки разрывают. Вот и посмотрим, что сделает наша новая деркачевская власть.

Comments are closed.